Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
основной лейбл можно и оставить сделать его как был маленьким и в углу а основной рисунок сделать ярким и красочным и прикольных надписей поболее и можно разных
Просто,есть желание сменить дизайн на сайте,а с ним и скучный логотип,нарисовать что то свое эксклюзивное чтоб ни у кого такого небыло,но суть сильно не поменяется,будет тот же ромб на желтом фоне.Ну пока такие есть пожелание к художнику,но это может и не осущиствится,денег профи хочет 3000р за картинку,тобишь на флаг логотип и шапку сайта надо примерно 5000р Пока ведем переговоры с другим художником,как накалябает прикидки,покажет, поглядим, обдумаем.
Ребята вот опять подымаю вопрос о майках, давайте уже что то решать конкретно, пустобрехство не приветствуется. у нас в Юже делаются майки , повторяюсь, кто желает , и кто не желает, заказываем, купили крутой шатер , и что в нем будет сидеть сброд блатных и нищих так что ли, но не ужели не приятно выглядеть командой??????????? Вобщем так у кого не будет клубной майки ,напьюсь и в шатер не пущу
готов тоже занятся майками но.... заказывать надо партию минимум 40штук... боюсь столько желающих не найдется... у валеры в юже наверно партию поменее можно
Сообщение отредактировал romaxxx - Пятница, 27.06.2014, 22:40
валера не падай духом!!! узнавай за цену а там кто захочет тот закажет... мне две штуки с размерами попожжа определюсь валера надо к тропам успеть
Le}{a, че то я как то за наклейки совсем упустил из виду тыж заказывал ранее? может тел остался или ссылка... тож рисунок надо...
Добавлено (27.06.2014, 23:53) --------------------------------------------- товарисчи!!! сделайте свой вклад в клуб!!! кто умеет пользоваться компом нормально??? чтоб заказать флаг нужен рисунок эмблемы.... как изменить существующий я не знаю... помогите пжаста!!! флаг будет 90х135см - шикарный размер кто нить пошевелитесь...
Сообщение отредактировал romaxxx - Пятница, 27.06.2014, 23:54