блин он на автомате (X-Trail t31) на ралли только.... моя боится.... да и ремонт очень кошерный.....
Добавлено (23.01.2014, 22:33) --------------------------------------------- Знатоки, а если купить уаз второй годов 2000хх а этот на запчасти в загашник??? больше смысла чем в кузове??? (моему 31 год)
Добавлено (23.01.2014, 22:33) --------------------------------------------- Кстати а кто у нас охотой балуется отзовитесь в ЛС =) есть вопрос по ружьям и куда кстати скидываем на палатку пжл в ЛС Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Пятница, 24.01.2014, 13:19
Даже не знаю что посоветовать. Нужно было наверно сразу нормальный брать, а не на уставшподвари и кузов новое лепить. Попал ты походу на безсмысленные затраты. Оставь этот для рубилова, обрежь его по пояс, подвари, а для работы может буханка тебе по удобнее будет или козел посвежее. Ведь машина для покатух она как правило только для бездорожья. А на каждый день другая
купи днище целиком новое и ввари, делов то, будет как новый, тем более что движок новый и все перебрано, нах... тебе кузов брать
на уазбуке советуют купить второй уаз...
Цитатаiluha37 ()
Попал ты походу на безсмысленные затраты.
Да это точно.... Олень потому что.... моя ныть начала зачем дорого и тд старье и тд.... а я дурак послушал... Я наверное возьму второй уаз годов 2001-2003 перекину движок лебеду и тд.... а этот или на запчасти или под трактор переделаю ибо своя конюшня. Уаз 469 "Schushpanzer"
да че разводить хлам в огороде железа и профиль купи и вари в свое удовольствие че там полы то?! изгаляться много не надо... их можно пять штук купить и в ряд поставить и все трупами будут так как начнешь потихоньку разукомплектовывать а сам сделаешь - на совесть.. на всю жизнь хватит
Сообщение отредактировал romaxxx - Суббота, 25.01.2014, 22:32
Я с Ромиком согласен, еще не известно что купишь, Уазку сварить проще пареной репы, а будешь пересыпать с одного на другой то надо поменять то надя подварить то надо усилить и короче опять затраты
Вот у тебя делема сначала вцепил,все новое поставил,а теперь гнилого кузова напугался )))) Че сварщики все вымерли? я не веру воскресить можно любой труп,былобы желание.Ну давай прикиним сварить днищ и все косяки с лифтом сразу ну максимум 30000 Это я с запасом металл оригинальное лучше не брать купить листовой металл 08-1мм профиль ну еще чето 5000 максимум итого ты получаешь весь проваренный уаз лифтованный, носись не сносись.Даже если у вас там охреневшие сварщики,всегда можно найти безработного который умеет резать и варить,купи ему инвертор балгарку и пусть ваяет у тебя в огороде.Апарат 12000-15000 балон 1500р балгарка 1500р и ему за сварку 10000 даже с экономишь и с инструментом будешь,полуавтоматом варить научится дело 10 минут и пару бессонных ночей ))))
вообщем взвесив все "за" и "против" решил не продавать а переварить перекрасить перебрать раздатку коробку сделать блокировки и замутить пикап такого вот типа =)
чей то? =( так вы советуйте я ж чайник.... неужто идея сварить днище и убрать сиденьки задние замутив пикап это плохая идея??? все ж лучше чем тент Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Вторник, 04.02.2014, 20:30