конечно можно. чем больше народу тем интереснее. мы всегда ЗА новые знакомства. Вообще предлагаю всем ивановским скооперироваться и ехать вместе. и интересней и мало ли что у кого по пути до южи
А на пока стоковой буханке с целью познакомиться с коллективом можно присоединиться на закрытие сезона?
Мы всегда рады новым людям!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся, маршрут весь прошел без лебедки, так что все зависит от прокладки между рулем и сиденьем ну и конечно немного везенья.
Надеюсь УАЗоводы будут присутствовать, а то выдергивать бухлобус нивкой из засады.. как-то нивки жалко А план мероприятия имеется? и список обязательного оборудования помимо КЛМН? К черту все! Берись и делай!
Есть цель пройти маршрут, пообщаться, отдохнуть как нам этого хочется. С собой бери что считаеш нужным из расчете одной ночевки. я думаю не первый раз выбираешся?
В природу не первый раз, в джиперской среде буду первый Опыт преодоления бездорожья на полном приводе мааленький Раз 10 при поездках за рыбой\грибами сажал на оба моста выковыривался в одиночку с использованием лопаты, домкрата и подножных средств. Грязь люблю Хочу научиться ее преодолевать. Бухазик вторая машина в семье, так сказать для души, а душа жаждет того, чего нормальная голова отрицает зато пятая точка приветствует К черту все! Берись и делай!