ну за 5 часов приседаний с домкратом я помощи не дождался, нашел трактор в юже, вернулся к 11 вечера. так что, не скажу что получил хорошее настроение...
ну мы звонили в Южу и заказали тебе трактор. Однако связь херовая, и о дальнейшей судьбе неизвестно. Наилучшим вариантом, тебе было, это оставить хаммер в Юже и прокатиться пассажиром. хаммер не та машина, чтобы так горцевать, без него получил бы много удовольствия
Ну теперь бум готовиться к весеннему гряземесу Поставим на место сорваный багажник, запихаем куда надо оторванный бензобак стойку я еще вчера молотком подрихтовал ну и так по мелочи - чистка карбюратора, настройка клапанов и зажигания, герметизация фильтра воздушного, бампер неплохо бы обратно выгнуть :))))) А всякие там большие колеса и лифты - это уже как получится.. надеюсь что получится. К черту все! Берись и делай!
ну мы звонили в Южу и заказали тебе трактор. Однако связь херовая, и о дальнейшей судьбе неизвестно. Наилучшим вариантом, тебе было, это оставить хаммер в Юже и прокатиться пассажиром. хаммер не та машина, чтобы так горцевать, без него получил бы много удовольствия
я тоже слышал про трактор... видимо он не доехал) пассажиром я вообще не ездок, не для того ехал) а машина просто не подготовлена + опыта штурмования болот нет, я видел что на них вытворяют к следующему лету тапки возьму побольше и МТшные, тогда и еще раз попробуемс
Сообщение отредактировал Lucas_IV - Воскресенье, 27.10.2013, 23:51
Если таки решишься ехать на хаммере, то будь готов к тому, что можешь остаться без зеркал и поцарапанным.. и это минимум.. К черту все! Берись и делай!
Всем огромное спасибо за боевое крещение так сказать =) было здорово и страшновато ( причем страшновато что от уаза что то отвалится) а в остальном все было супер коллектив отличный жаль затупил с работой и не удалось принять участие на озере.... вообщем всем спасибо!!! P.S. Буду благодарен за фотки и видео =) а то нас что то совсем мало =( Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Понедельник, 28.10.2013, 01:00
Зеркала можно и сложить.... а цвет этот мне изначально не нравился... wacko а вообще, думаю перед следующей попыткой защитной пленкой обклеить
Может лучше оставить хаммер для города, а в говна взять что то более нежалко убиваемое скажем так. Тут дело даже не в царапках по кузову, может прилететь и ветка в лобовуху, или джек на дверь соскочить, а уж если засядешь на хаммере, то я думаю надо скидывать на покуцпку кировца, чтобы тягал таких монстров веса...
Ага и разорвать его пополам в конце концов. зато фотки клевые получатся стоимостью в пару лямов. возьми УАЗ и еби его и в хвост и в гриву. за те деньги что ты потратишь на обтяжку пленкой хамера, год уазик содержать будешь и удовольствия получишь больше только по тому что к дереву приложишь и не жалко
да не, хаммер не серьезная машина, ни хер ни угол как говориться. Пленка, колеса и прочее это фигня, а как же электроника, которую замочил и встал в болоте, и че делать? Короче хочешь месить бездорожье и не падать лицом в грязь, онли рашн джип)))