Всем здравствуйте ! столкнулся с такой бедой : с наступлением морозов начался гемор... а именно - когда включены фары и печка минут через 10 начинается моргание габаритов фар и печка дергается.... выключаешь печку и все норм!!! или фары и оставляешь габариты и печь и тоже все норм... проверил все КЗ нет... все сухо и чисто везде... поменял выключатель и переключатель фар выключатель печки СДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНУЮ!!! проводку на печку причем пробовал и от аккума напрямую и так плюс по разному брать... все так же... а выключаешь печь все работает... что может быть и как бороться??? (мотор печки новый) Уаз 469 "Schushpanzer"
Гена новый, там прикол в том что что генератор (новый был вместе с новым двигателем) имеет встроеный регулятор.. а "мастера" которые ставили движок подключили старый выносной РР тоже... и получается РР теперь два =) может это как в компах? "конфликт оборудования" =))) завтра буду снимать выносной РР если не поможет старого гену прикручу Уаз 469 "Schushpanzer"
Сложно сказать что тебе там намудрили,самое простое это померять напряжение должно на ХХ быть 13.8В или больше 14.2 но не меньше 12.8В остальное напряжение недопустимо,иши проблемы:в регуляторе, есле больше 14В или диодный мост есле меньше 12.8 Больше ничего не может,ну масса двигла еще но это так второстепенно.
Привет Лех =) да больше 14 =) у меня борт комп ща стоит показывает больше. по разному. так два РР я думаю это не айс =)) ннапиши кстати в ЛС куда деньгу на форум кидать =) Уаз 469 "Schushpanzer"
Привет.Ну больше 14 .2 это уже перезаряд,это плохо. по поводу двух РР я затрудняюсь ,но по логике это не хорошо. Моргание приборов в твоем случае это не стабильное напряжение,в следствие только одно генератор мудит.(Реле,шетки ,диодный мост)По поводу конкретно каждого эл. Диодный мост отвечает за стабильность сети,,регулятор ,за то чтоб небыло перезаряда, к примеру 30В ИТД