Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GCGreen  
Уаз цветомузыка..... (коротит)
Johnson76Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Уазовод
Награды: 1
Статус: :-(
Всем здравствуйте smile ! столкнулся с такой бедой angry : с наступлением морозов начался гемор... а именно - когда включены фары и печка минут через 10 начинается моргание габаритов фар и печка дергается.... выключаешь печку и все норм!!! или фары и оставляешь габариты и печь и тоже все норм... проверил все КЗ нет... все сухо и чисто везде... поменял выключатель и переключатель фар выключатель печки СДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНУЮ!!! проводку на печку причем пробовал и от аккума напрямую и так плюс по разному брать... все так же... а выключаешь печь все работает... что может быть и как бороться??? (мотор печки новый) sad

Уаз 469 "Schushpanzer"

iluha37Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:35 | Сообщение # 2
Нивавод
Награды: 13
Начни со щёток гены и реле регулятора

Johnson76Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:56 | Сообщение # 3
Уазовод
Цитата iluha37 ()
Начни со щёток гены и реле регулятора

Гена новый, там прикол в том что что генератор (новый был вместе с новым двигателем) имеет встроеный регулятор.. а "мастера" которые ставили движок подключили старый выносной РР тоже... и получается РР теперь два =) может это как в компах? "конфликт оборудования" =))) завтра буду снимать выносной РР если не поможет старого гену прикручу

Уаз 469 "Schushpanzer"

Le}{aДата: Суббота, 14.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4
3aB}{o3
Награды: 0
Сложно сказать что тебе там намудрили,самое простое это померять напряжение должно на ХХ быть 13.8В или больше 14.2 но не меньше 12.8В остальное напряжение недопустимо,иши проблемы:в регуляторе, есле больше 14В или диодный мост есле меньше 12.8 Больше ничего не может,ну масса двигла еще но это так второстепенно.

Johnson76Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 5
Уазовод
Цитата Le}{a ()
есле больше 14В или

Привет Лех =) да больше 14 =) у меня борт комп ща стоит показывает больше. по разному. так два РР я думаю это не айс =)) ннапиши кстати в ЛС куда деньгу на форум кидать =)

Уаз 469 "Schushpanzer"

Le}{aДата: Суббота, 14.12.2013, 22:59 | Сообщение # 6
3aB}{o3
Награды: 0
Привет.Ну больше 14 .2 это уже перезаряд,это плохо. по поводу двух РР я затрудняюсь ,но по логике это не хорошо.
Моргание приборов в твоем случае это не стабильное напряжение,в следствие только одно генератор мудит.(Реле,шетки ,диодный мост)По поводу конкретно каждого эл. Диодный мост отвечает за стабильность сети,,регулятор ,за то чтоб небыло перезаряда, к примеру 30В ИТД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: