Добавлено (22.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- БЕЛКА ТОЖ ЗАЕБЦА ГРЕБЕТ ДА И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО. НО ЕЕ МИНУС ЭТО ЕЕ ВЕС. ЕСЛИБ ОНА СТОКА НЕ ВЕСИЛА Я БЫ ТОЖ ЗАДУМАЛСЯ О ЕЕ ПОКУПКЕ
Добавлено (22.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- А ТАК СУДИТЬ О РЕЗИНЕ НЕ НАМ. ТУТ НУЖЕН ОПЫТ В ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ. А УНАС ОН ПОКА НЕ ВЕЛИК
не буду себя хвалить но бродягу на резанных бугерах мы сделали по проходимости хотя у его мосты вояки перечулкованные и я невникал в его габариты резины. это фак т .
не буду себя хвалить но бродягу на резанных бугерах мы сделали по проходимости
Бролягу вы сделали????? В каком месте??? Он по болоту котался и в доль и поперек и на 2х колесах а вас я что т о на белки там и не заметил при ваших 2х лебедках...и это согласитесь тоже факт...
Quote (Кроссмен)
НА соревнованиях " В поиска..." (Челенж) он ехал и застрял его вытащили а мы по его калее проехали !!!
Ну если он вам там все продрал то глупо было бы, сравнивать резину и делать такие громкие выводы из одной ситуации Мы на каме тоже ездили там где симаки прилипали Assol это видел и что теперь можно говорить что симекс говно ???Что у нас уазоводы настолько глупые покупать такую дорогую резину? Когда есть наша же супер пупер экстрим белка всего за 8 тыр???
Сообщение отредактировал Штурман604 - Пятница, 23.11.2012, 19:10
у каждого свое мнение ничего никому доказывать несобираюсь
С этим я полностью согласен )))) Мнение в основном складываеться от опыта человека и от того что он в своей жизни повидал, а как иначе))) Мне показалось что ваше мнение _Rумыны_ немного возвышенное по поводу резины !!! Могу предоставить вам пример Мижган(уаз на 31 резине и колхозных мостах (как утверждает ваш сын Кроссмен судя по сообщениям, просвет играет главную роль в бездорожье )!!!Но если сравнивать ваш просвет и просвет Мижгана вы значительно выигрываете, Но поди потягайся с ним!!!Так значит все таки голова играет важную роль!!!!Этот вопрос мне кажеться мы решили..... А что касаеться резины то богер был создан не для трактора и в нем быле учтены практически все качества, шины не раз прохадили многочисленные компьютерные тесты, резина создавалась не просто так, проходил ряд испытаний и хотя резина не бюджетная но у неё практически нет аналогов !!!!!И я не категориски против фебел 160 м резина хорошая , но сравнивать её с боггером думаю просто гулпо ( Лично мое мнение )))
Сообщение отредактировал Штурман604 - Суббота, 24.11.2012, 12:50