Заводской брак - это если он у Вас работать не будет. А накрыться может от разных факторов. Среди основных причин поломок редуктора можно назвать отсутствие надлежащего ухода и использование лебедки не по назначению. Водные процедуры, принимаемые лебедкой в грязи, приводят к попаданию воды в редуктор, вымыванию смазки и коррозии и выходу этой детали из строя, при отсутствии надлежащего технического обслуживания. Редуктор ломается, если хозяину вдруг взбрело использовать лебедку для буксировки другой машины. Рывковые усилия значительно превышают рабочие, поэтому редуктор попросту не справится, кстати, это и основная причина поломки механизма тормоза лебедки. Взято отсюда http://www.compal.su/production/remont-lebedok/remont-lebedok/ www.godofroad.com - шноркели, хабы, лебёдки и прочее....участникам клуба скидки, пишите в личку
Тоесть вы перед отправкой проверяете работоспособность? Если все работает то гарантию вы уже дать не сможете.
Перед отправкой мы проверяем, чтобы в комплекте было всё, что заявлено производителем, также проверяем на наличие сколов, вмятин и прочей деформации. Если Вы обнаруживаете заводской брак, то мы возвращаем лебёдку производителю и взамен отправляем Вам другую www.godofroad.com - шноркели, хабы, лебёдки и прочее....участникам клуба скидки, пишите в личку
Например.если через неделю перестанет работать саленойд, или шестерня в редукторе будет слизана потомучто материал пластелин. это будет заводской брак?
Добавлено (13.04.2015, 14:26) --------------------------------------------- Например.если через неделю перестанет работать саленойд, или шестерня в редукторе будет слизана потомучто материал пластелин. это будет заводской брак?
Например.если через неделю перестанет работать саленойд, или шестерня в редукторе будет слизана потомучто материал пластелин. это будет заводской брак?
Если Вы предоставите фотографии подтверждающие, что лебёдка сломалась по причине заводского брака, а не по Вашей вине + упаковка будет целая и лебёдка не повреждена, то мы заменим лебёдку. www.godofroad.com - шноркели, хабы, лебёдки и прочее....участникам клуба скидки, пишите в личку
Так мне придется ее разобрать.это не повлияет на гарантию.просто я эту лебедку изпользую аж 12года и намека на срыв шестерен нет и ишо пару таких лебедок.но последние время реально шестерни из пластелина.
Так мне придется ее разобрать.это не повлияет на гарантию.просто я эту лебедку изпользую аж 12года и намека на срыв шестерен нет и ишо пару таких лебедок.но последние время реально шестерни из пластелина.
Честно говоря, я ничего не понял из выше описанного. Вам нужна лебёдка? Или Вы просто утверждаете, что китайские лебёдки г..но? www.godofroad.com - шноркели, хабы, лебёдки и прочее....участникам клуба скидки, пишите в личку
лебедь 9000? что предложите? Пиндосовский МЕГА ГовноКОМАП могу сдать в зачет братьям китайцам, что бы знали как не надо делать....
Спасибо за респект братьям-китайцам) На 9000 лбс нет, есть на 9500лбс/4309kg 12v ELECTRIC Winch. Цена 12240руб www.godofroad.com - шноркели, хабы, лебёдки и прочее....участникам клуба скидки, пишите в личку