Купил сие чудо несколько дней назад.подвеска убита в хлам полностью и перед и зад.начал потихоньку восстанавливать.поменял шаровые,ступицы со ступичными подшипниками,тормоза покругу.шруза с валами в сборе,сайлентблоки.в общем сутки не спал разбирал этот конструктор.слесаря в сервисе растроили сказав что новые ступицы и подшипники много не проходят так как сделаны из сыромятины тем более под такими нагрузками.вот не знаю что теперь делать :'(.купил я его по ходу дела у хантера37рег.
Картинки или файлы к посту:
9398007.jpg
(217.2 Kb)
Сообщение отредактировал sapojok_37 - Понедельник, 28.10.2013, 16:42
ну думаю на 100% ниу кого нет полностью исправной машины. 2 поездки и накладки на колодках отваливаются, пол года шрузы начинают хрустеть. издержки покатушек...
все подшипники были кончены.когда я забирал у него машину правое переднее колесо было под 75 градусов по отношению к горизонтали))).верхний рычаг с правой стороны был и вовсе откручен.ступицу снял и попал под дождь из шариков от подшипника.
Добавлено (28.10.2013, 17:23) --------------------------------------------- хотелось бы узнать какие подшипники и ступицы поставить?
лучше я думаю заготовить ступицу под ивековский подшипник один раз. но сам сделаю или когда ступицы халявные прилипнут или когда эти наедятся, а они похоже скоро уже прикажут долго жить