Вот только вопрос. В какую теперь категорию попадает это чудо ? Если верить регламенту, то в ТР2 допускаются авто выпускаемые серийно. Допускается незначительное изменение кузовных деталей.
Ей бы двигатель 1uz и мосты тлк80 B), знатная котлетка бы была Хорошему Фаберже яйца не мешают
BYLDOZER, В ТР1 попадет, если лебедь опечатать, если с лебедью, то, соответственно, ТР2. А что тут сильно изменено? Нива пикап выпускалась серийно, то, что колеса большие, так до 33х регламентом предусмотрены. Так что все по честному )))
Сообщение отредактировал KritiK88 - Четверг, 17.03.2016, 16:05
KritiK88, Вот тут как раз и неясно. То что нивы выпускали пикапом я знаю. Что тут сильно изменено ???? Андрюх, да тут пол машины порезано если присмотреться хоть немного ))))) Я просто не понимаю как работает регламент, в каких критериях..... Если я пильну у себя пол машины до передних сидений, это будет считаться незначительное изменение в конструкции ? Ведь паджеро есть и 3х дверные. Кто может розжевать регламент ? Если взять 3х дверный патрол, нахлобучить ему лифт в 6 дюймов, двойные аморы и пильнуть кузов, но при этом оставить родные мосты , рк и двиг, это будет считаться котлета в ТР3, или с 33ми сильверами он пойдет в ТР1 ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
По поводу патрола, на 33 пройдет в ТР1. Значительной подготовкой считается замена узлов и агрегатов на сторонние. Вот если ты на этот патрол воткнешь мосты порталы, скажем, от того же лапландера, или пусть даже обычные, скажем, шишиговские, то это уже ТР3. А то что у тебя жопа с кузова срезана и глушак наверх выведен очень сильно на проходимость не влияют...
Регламент, конечно, штука хорошая, но предлагаю обсуждать его не в этой теме