Очень печальные новости! Вчера 23.30 по трагической случайности погиб наш одноклубник Сергей Мишагин(Мишкин) Случилилось это в гараже, ремонтировал свой гоночный балид, авто сорвалось с хайджека и придавило,со слов свидетелей произошло все мгновенно сделать ни чего не смогли.Скорая только зафиксировала смерть. Панихида состоиться завтра 27 Июня 2012 в 13.30-14.30 На Парижской камуне 145 (Ретуалка) В малом зале.Далее повезут на сортировку к дому отца .Паращютная 66
Мне когда позвонили 00.30 я тоже не поверил,собрались тут-же и к нему в деревню,приехали,а он там в яме под машиной колачиком лежит.Пробило голову и грудную клетку.КАК ТАК в яме и пиздец.Вопщем ждали ментов до 4.00 потом вытащили и его увезли сами в морг.Не могу пишу и плачу.....Кто сможет приезжайте попращатся венки от друзей и одноклубников мы купили....
Только сегодня заметил эту тему. Общался с Серегой всего пару дней - только положительные воспоминания... Хороший был человек, отзывчивый, добрый... Вечная память... -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 02.07.2012, 17:27