Подскажите пожалуйста,если ставят цепи на колеса,можно использывать вместо цепей трос?цепей у меня нет,а трос есть,вот и хочу его примостырить,можно трос использывать,и будет ли эфект.?
хорош ерундой заниматься. бесполезная трата времени и средств. пока зима подготавливай нормально машину к сезону. не конечно можно всю машину увешать фигней но от этого она лучше не поедет. а трос если разлахматится ты все колеса себе загондонишь
Ставь как у Jonson 76 зимние колеса в разделе приколы на восьмой странице по моему, и гвозди туда на 250 вбивай. Штук сто. Охуенно поедет первые 200 метров. Дальше всё развалится
Подскажите пожалуйста,если ставят цепи на колеса,можно использывать вместо цепей трос?цепей у меня нет,а трос есть,вот и хочу его примостырить,можно трос использывать,и будет ли эфект.?
Чего на парня накинулись. Эффект будет, выбраться из засады, или преодолеть засадной участок. Но наматывать неудобняк, особенно когда по арки в г... . На постоянку конечно их носить не будешь. Как уже выше отметили можно убить ими резину и диски. Я бы посоветовал лучше сделать себе несколько браслетов противоскольжения из цепей наподобие таких
Да никто и не накинулся. Ну тросы вообще не вариант. Второй раз одевать будет ещё и руки все поранит, а я думаю каждый из нас знает не по наслышке что такое даже один укол тросом рабочюю поверхность ладони каждое прикосновение напоминает что ты проколол стальным тросом и нарывает и заживает жуть как долго и назольево