и опять я и опять с глупыми вопросами =) отдал уазик на перестройку. новая раздатка на пониженной едет почти как на прямой.... собрался покупать комплект понижающих шестерен но узнал что их туева хуча Народ подскажите какое число брать? решать нужно срочно =( и кстати форвард 500 33х10.5 норм на уазку?
Строй к Ракетным тропам как раз, в твоих краях будет
Ориентирование??? нет уж увольте.... машину жалко... у нас триал и спринт и просто покатухи.... и штурмана кстати нет надежного на ориентирование Уаз 469 "Schushpanzer"
Мне тоже так кажется, спринт это гонки на время, соответственно газ в пол. кто быстрее. А ориентирвоание, там гонять то негде, одна грязь. от точки до точки такая же жопа бывает. А уазик конечно, еще тот гоночный болид
дык ты че паришься то? решил рк тюнинг дак давай чем больше передаточное тем лучше нам потом покажешь как уаз на холостых едет а ты его обгоняш пехом ставить понижайки-денег стоит поэтому их редко кто пользует
ты же не хотел лифтовать и участвовать в ралли, а 33 тапки берешь
не в ралли а в триале =))) в ралли я судьей участвую. какое уазу ралли с его "сверхзвуковой" скоростью.... да и помимо триалов есть еще свои нужды.... охота и тд. Лифтовать???? лифтовать то я хотел как раз и ломал голову как это сделать.... я обрезать не хотел и тапки здоровые ставить... 33 разве тапки? по мне так так, тапочки ..... Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Среда, 21.05.2014, 09:03