Где можно сделать диагностическую карту (тех осмотр) в Иваново за деньги, если есть недочеты по авто. Всегда делал в Кохме, но на данный момент там закрыто в связи с переоборудованием. Из недочетов силовой бампер, кенгурин, колеса не штатного диаметра, огромные трещины на лобовом. Может еще что то по мелочам.. Кто что посоветует ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
Страховку думал делать у нас в центральном офисе. На много дешевле, чем на базах СТО. Просто думал сделать только одну диагностическую карту где то. Сейчас вроди бы страховку жизни уже не навяливают ? А то прошлый год у меня 1тыс за страховку жизни стянули + сама страховка на 5100 вытянула, и за техосмотр 1тыс стянули Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Среда, 11.03.2015, 19:18
Хоттабыч, Насчет диагостической карты отдельно не знаю сделаешь ли. Я как делаю - приходу к страховщице с документами, она мне страховку оформляет и за 490р карту дает. Насчет страхования жизни тоже слышал, что вроде как отменили, но точно не скажу...
в Кинешме можно оформить ОСАГО с ТО не проходя его, правда придется жизнь застраховать. Зато никакого техосмотра не надо, 2 года уже так делаю на нивасе
К общему сведению. Может все таки кому еще пригодиться. Заказывал ТО здесь - онлайнто.рф Объездил 4 пункта ТО в Иваново и Кохме. Везде отказываются делать ТО с битым лобовым и кенгурином. Заказал на сайте вечером вчера. Сегодня с утра заехал забрал. Номер диг карты забит в базе осаго (проверил сразу же на планшете). Цена вопроса 800 руб....
PS. Давно ли цену на страховку подняли ? Прошлый год платил 5100, в этом году уже 6600 Хорошему Фаберже яйца не мешают
Да внесена. Мне тоже говорили что на смирнова за 1000 свободно сделаешь. Приехал туда и фигушки. На кенгур готовы закрыть глаза, но вот за битое лабовое сразу же отказ Хорошему Фаберже яйца не мешают