Господа, кто в курсе где можно купить проводку на авто цветную. Нужны разные цвета (примерно 20 цветов провода). Решил с нуля поменять всю проводку, вот только где брать такое количество разноцветного кабеля - ума не приложу. Хорошему Фаберже яйца не мешают
Напиши на какой авто. Сделать самому дело хорошее, только убьешься!!! Провода тебе нужны не просто разноцветные, но и определённого сечения. Пробуй восстановить свою. Разноцветных проводов в магазинах нет, максимум цветов 5-7. Если надо немного, могу попробовать наковырять.
Свою восстанавливать смысла не вижу. Там АД с проводкой. Машина паджеро 2. Проводки очень много, т.к стоит климат контроль (две печи , два кондея) + полный электропакет (стеклоподъемники, электролюк, подогрев жоп, регулировка жесткости аммортизаторов, куча прикуривателей и подсветок (в том числе и в багажнике), плюс ко всему руль перекинут с правой стороны на левую ) То что будет не просто, я знаю. Проводки нужно много. В общей сложности около 150 - 200м ((( Хорошему Фаберже яйца не мешают
Ну что то делать все ровно надо. Каждую неделю вылазит новое КЗ в новом месте. Проводка свое отжила. Буду тогда искать кабель на 6-10 жил, и маркировать цвета рисками. Начать из подкапотного, закончить салоном. Пайкой по кускам. Хорошему Фаберже яйца не мешают
Могу только по-сочувствовать. С такой проблемой сталкиваюсь часто. Начни с силовых приходов, а дальше цепи защищенные предохранителями. Главное не потраши все сразу а то концов потом не найдешь. Делай конкретными ветками, и не экономь на изоленте!
Пайка и термоусадка это надежно и эстетично, но в авто не долговечно!!! В месте пайки порядка 5-7 разнородных металлов, сгнивает моментально. Изолента наматывается в натяг и изнутри склеивается, препятствуя попаданию влаги, а термоусадка так не может, по-этому скрутка-косичка и изолента!!! А вообще решай сам, а то будешь выглядеть вот так