не хором, а в 3 машины примерно. как таковых точек не будет, не будет гонялово на время с пеной у рта, будет я так понял фоткание всякого рода зданий, старых церквей, разрушенных построек. так что, навик не пригодится я так думаю, если 1 на 3 машины будет, его и хватит
могу сказать только одно, есть карты(типа генштабовских) в ози они идут, в них детальная прорисовка(но у них плохая привязка к координатам) а в остальных все не точно(приблизительно) так что в принципе, навик пойдет любой! тем более огри в основном используют гармин, от него и пляши, т.к. в др. системах ошибки в координах большие, ну навител более минее точен ещено там тоже все условно(лес- серая масса, речка - синяя полоска, без точных берегов и т.д., ну до такой степени детализация и не нужна. но все же
Добавлено (24.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- Купил вчера навик ТЕХЕТ ТН 733, теперь буду учиться, как раз на фестивале практика будет
Да выбор то не богат))) Навител(по нему все время гоняли), еще стоит Озик,но там с масштабом беда, и как такового следования по маршруту нет. сложная прога. Стоят советские военные карты, прога класс, но не понял как самому координаты забивать
Вот эту тестирую трудная но разобратся можно я вник мне нравится особенно для точного ориентирования.Единственный минус это триал версия 30 дней о обновлять поновой.
ТАк там две проги,одна для компьютера чтоб гугл снимки копить,как бы кеширует картинки каждого приближения,а потом этот кешь с папки компа,того района в котором трешься, скидываешь на навик, вместе с прогой для навика, все ,нечего ждать.