Автомобильная экспедиция из Новосибирска в Магадан, сложным внедорожным путем через Туву, Красноярск, заброшенную дорогу вдоль БАМа, Якутию, Колымский тракт. 43 дня, 11 000 км. мы продирались к заветной точке. В дороге нас традиционно ждало много сложностей и приключений: неожиданности с «Ниссан Навара» в верховьях Енисея, секретный тоннель в Красноярске, бесконечные броды и разрушенные мосты на забытой автомобильной дороге вдоль БАМа, медведи на Колыме, заброшенный город Кадыкчан и многое другое.
Я бы с удовольствием поехал бы куда то на Байкал. Но увы, путешествие длинное, да и сложное. Нужно долго готовиться как морально, так и материально. Машину перетряхивать от колес до крыши
Все херня! кроме пчел 4 года назад ездил на Байкал на 12шке в 1 машину втроем http://vk.com/album9933726_139821426 фотки в альбомах Оно того стоит!!! Никакой особой подготовки не было.. созвонились, собрались за 3 дня и ломанулись.. 6.5 суток туда, 2 недели там, 5 суток обратно.. правда обратно ехал совсем один.. С удовольствием присоеденюсь к покатушке хоть на Магадан, лишь бы финансы позволили.. оч люблю я такие приключения.. К черту все! Берись и делай!
если только овощем пока.. и то не факт.. в общем ближе к маю определюсь.. оч хоцца, но как говорится мы предполагаем, а жизнь - такая стерва.. К черту все! Берись и делай!
Смит68, это наши Нижегородские друзья так путешествуют , с которыми познакомились в Карелии в 2013 на Бесовом носу, только в меньшем составе тогда были(Жека - лучший штурман, которых я видела, Олежка - пилот, Любаша- спутница Олежки, снимала видео, фото) на Mitsubishi Pajero Sport, а в 2014 Олежка и Жека собрали компашку(единомышленников) и рванули показывать народу красоты Карелии.