Мы на ракетные тоже собираемся и в планах установка лебедки
Добавлено (18.06.2013, 10:20) --------------------------------------------- но чтобы в ТР-2 ездить хотим ватер линию определить и всё поднять выше её чтоб меньше было последствий, поняли главное: всё происходит от того что в первую очередь машина глохнет из за того что в бак попадает вода, а дальше цепная реакция
привет фсем мужики а мене номерок дадут? уж очень охота с вами покататься тока терерь эвакуатор наверно придеться заказать а то газель всю распотронил подготовлюсь в этот раз поначе
romaxxx, Да время еще есть,убери все сопли,сделай все-же кузов,как хотел,окулей всех удивишь,даже если она и плавать не будет,все равно везде проедет. Маха ты если читаешь,у нас вопрос,можно зарегистрировать вездеход,он попадет в ТР3? или так только народ подивить?Да кстати кто отксерит дипломы с озп?я прилеплю всем кто ездил, да и у кого есть дипломы с прошлых поездок но не добавлены в профиле, тоже бы добавил.
Рома. Привет! Самое главное чтобы у тебя на оке был гос номер, т. е. она должна быть зарегистрирована в ГАИ. И все будет ОК ТР3 ну а если даже и нет все равно приезжай Я его еще раз ОСЕДЛАЮ
Там крышка то вроде без отверстия. я думаю ченез каналы вентиляции. там ещё в правом крыле какая то чудо коробочка стоит в которую все эти шланчики сходятся. надо думать и эксперементировать
кстати Рома, ты похоже тоже можешь получить номерок на своего монстра, из регламента взял:
ТР-3 «ПРОТО» Автомобили серийного производства или свободной конструкции с размером резины свыше 33 дюймов и одной или более лебедками. Машины оборудованные сельскохозяйственными колёсами допускаются только в класс ПРОТО(например Ф-Бел160, Вл-30 и.т.д.).
давайте Ромкиного монстра назовем Кракозябра уж больно всем нравилось это прозвище на ОЗП когда меня спрашивали " а что это за агригат???" и номер по любому дадут