я уже забронил номерок 37. На Сусанин я всегда мечтал съездить, это ж блин СУСАНИН ТРОФИ е ммое. тем более островский район, вообще дома считай. я считаю надо ехать
Работа она такая, но блин чего только не сделаешь ради любимого дела, ближе к теме посмотрим, могу и отгулы взять если шо) если вы ребята на 100% едете, то я с вами 100 пудов
ищю штурмана на сусанина!!!!! от вас знания(навигатор) мускулы(лебедка) и хорошее настроение за призами не гонюсь а прогулка с элементами экстрима будет
Добавлено (26.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- на ракетные тропы тоже надо штурмана!!!
Сообщение отредактировал romaxxx - Вторник, 27.05.2014, 00:51
Ну вот вроде и компашка собирается , ну что ближе к дате помусолим что и как, А может вообще паровозиком поедем по трассе правда я в подготовленные заявочку подал , но думаю на месте можно будет окончательно определиться
да, будет круто, мужики. кстати по поводу взносов, если все все таки надумают, можете мне перкидывать деньги, мне до адреса приема денег 7 минут идти от дома
SSnake, Ваня, скажи почему когда обсуждали ОЗП 2014, от взносов в три рубля все были в шоке, и кричали что это беспредел. а тут вроде все охотно записываются, хотя взносы те же три рубля?
потому что это Сусанин трофи. Самые известные соревнования в костроме. А ОЗП дружественная встреча, фестиваль скажем так. По мне атк, на Сусанин потратить 3 рубля не жалко, потому что заведомо известно, что будет круто