iluha37, сегодня с утра обнаружил у себя в багажнике вашу супермеганужную запчасть спиралевидной формы.. привезу на мобилизацию, если без нее ездить сможете, если нет, приезжайте за ней сами, жену проинструктирую.. К черту все! Берись и делай!
GCGreen, Ну по впечатлениям все по порядку. Организация конечно не айс. Многие точки продублированы еще с прошлых покатух. Хоть мне на орках и говорили мол место будет другое, далеко от лагеря. Точки совсем не понятные. Те которые 10 балов, взять не могли. Но по 12- 13 брались без особых усилий. На этот раз сбор по деньгам был 750 руб, прошлый раз 500. Я уж думал орги приятное сделают - сух пайки, или футболки. А хрен там... Не в обиду музыкантам - но гитаристу и вокалистке медведь на ухо наступил )
Так же совет для тех кто любит пьяный в "какашку" ездить с такими же пассажирами в не зачета и трепать всем нервы. В следующий раз, если будете приставать с тупыми вопросами и пожеланиями типа (у тебя резина говно, ты не правильно домкратишь, цепляй тросс за раму а не за проушину, наш уаз крутяк а твое авто херня, езжай домой и какого фига ты забыл на этих соревнованиях.) будут посланы на йух с первой же секунды разговора. В этот раз не было желания ругаться . Чувак на УАЗе, если ты это читаешь....... 1.Резина у меня АТ, дашь денег на МТ с удовольствием куплю второй комплект и буду ездить на ней. 2. Домкратить я слава богу научился . И уже давненько. Помогать советами не надо. 3.Нахрена цеплять трос за раму если есть проушина ?(ДАЖЕ ДВЕ) 4.Ваш уаз амно. Сужу по вашей же логики. Мы белый чирк не смогли вытащить с 10 бальной точки, подъехали Вы, засрали наш автомобиль, решили показать кто тут крут. В итоге сами не смогли выдернуть. Вытаскивал второй уаз на лебедке. 5. Домой пора вам, в таком состоянии за руль не садятся ) 6. На подобные мероприятия езжу для удовольствия.
Ну а теперь о хорошем. Выяснил что у меня много лишних деталей. Передний бампер реально мешает ездить между деревьев, задний мешает наезжать с разгону на эти же деревья. Накладка на порог. Для чего она, еще и пластиковая ???? Зачем зеркало если есть штурман ? Масло как я понял в двигле тоже лишнее. Два литра куда то испарились. Сгрызлись зубья на переднем шрусе печалььь.
Если в двух словах, то покатухами доволен, организацией мероприятия не доволен. Взяли 9 точек - 87 балов.. Для третьего выезда на АТ резине думаю не плохо ) Будем делать авто и набираться опыта ) Ну и конечно же фото.
BYLDOZER, скажу я тебе так, в целом ты прав на все 100% я считаю подвиг на таком авто(я про подготовку) взять 9 точек, даже сухих, но есть у тебя минус, слишком ты нелюдим чтоли, стоял отдельно, молчал,....... общайся, вливайся, удачи тебе в этом нелегком деле=)
BYLDOZER, времени на общение было мало Если есть возможность, поехали на мобилизацию, там как минимум два вечера для общения будет.. По поводу лишнего в авто - да, пластиковый обвес в лесу не айс.. ну ты мог уже видеть, что у всех железные бампера и пороги.. по поводу подготовки твоего авто - это отдельный разговор, создавай отдельную тему, насоветуем
Ну и не стоит надеяться что по первости сразу в призах окажешься, еще и в самой массовой категории.. Главное не последние и до финиша добрались самостоятельно не смотря на поломки
Плохо если машина используется как повседневный авто, ее в соревнованиях гробить будет жалко, но для души без фанатизма поездить нормальный у тебя авто К черту все! Берись и делай!
BYLDOZER Все нормально будет. не обращай внимание на не нужные советы. И давай ещё фоток у вас должно быть много. А на счет общения полностью согласен с выше сказанным. Штурман37 спасибо за поздравления