Почему в игноре вроде вопросов не задавал, поэтому отвечать не на что.. в этой теме чет вообще народ слабенько отписывается, видимо уже вещи все пакуют на завтра К черту все! Берись и делай!
Я дома. Фото завтра. устал как конь.. фоток правда маломало Отдохнули славно, половину вчерашней ночи просто не помню :)) Покатались для души.. результаты так себе.. естественно не обошлось без поломок.. Сегодня пол дня отходили от вчерашнего, потом до вечера ржали так, что до сих пор живот болит.. Вован красава, а Максу памятник и литр водки за хавчик со смешинками К черту все! Берись и делай!
Ну у меня все что было вот тут выложено.. больше не фоткал, т.к. то руки стаканом заняты, то навигатор в руках.. Ток вечером после финиша и удалось до фотика добраться.. К черту все! Берись и делай!
А я от досады даже вечером не фоткал. Мероприятие отличное. Вот только погода подвела. Надо было с вами ехать в пятницу. Оставались с субботы на воскресенье, лило как из ведра. Мы в машинах спали. А палатку ставили на место костра. Земля аж горячая была. Друзья сказали что только под утро холодно стало. Жаль только что сломались в начале гонки.