И кто тебе этокае апаратное чудо подарил? , а доплату дали или хотя бы скутер в придачу, а приданое есть, и вообще как авто, в норме. Почему нет отдельной темы, и с чего начинать будешь, КОРОЧЕ хватит ты все понял. Давай о главном, что и как? И в какой клас ТР-2 или ТР-3
Добавлено (27.09.2014, 20:55) --------------------------------------------- Да и совсем забыл, а чирок с нашим бампером далеко уехал?
ivanchaj, Дык заходи Делись, что за коня завел, много ли овса жрет и как стар.. ну и подъезжай на соревнования, нас там нетрудно найти будет К черту все! Берись и делай!
ivanchaj, Давай вливайся , "Поиски" это последний этап, а дальше закрытие сезона и остальное прочее, машинку поможем подготовить , да ты и сам наверно темки на форуме почитал, короче мы новым людям всегда рады , вливайся , дерзай и отдыхай в колличестве грязи
Добавлено (06.10.2014, 20:06) --------------------------------------------- Что то зловещая тишина какая то, мы вообще едем или как
Братцы, тут такое дело... мое себячувствие после затяжной болезни не позволяет мне надеяться присутствовать на данном мероприятии.. Так что в этот раз без меня, увы. Однако шатер и самовар все еще находятся у меня.. С этим надо что-то делать.. К черту все! Берись и делай!