Поздравляем Вас с открытием внедорожного сезона и с радостью анонсируем джипфестивальДжип-Покер 2017. который пройдет вблизи города Костромы с 25 по 27 августа 2017года. В этом году мы рады вам презентовать обновленную, полную адреналина и драйва внедорожную программу а так же обалденный досуг в базовом лагере. Вашему вниманию будет представлена интереснейшая трасса со сменой ландшафта, а так же отличная развлекательная программа в лагере. Подробности на сайте Джип-Покер.рф. регистрация участников на форуме мероприятия тут. КОЛИЧЕСТВО ЭКИПАЖЕЙ ОГРАНИЧЕНО!
Добавлено (26.04.2017, 11:13) --------------------------------------------- Видеоматериалы с предыдущих встреч Вы можете просмотреть Джип Покер 2014 ч.1
Джип-покер является спортивно-туристическим мероприятием, организованным добровольно и без принуждения, проходящим на территории одного из районов Костромской области.
Сообщение отредактировал jeeppoker - Среда, 26.04.2017, 11:12
Доброго дня друзья! Заходите на наш сайт Джип-Покер.рф и оставляйте онлайн-заявку. всё быстро и удобно. ну и ..ДО ВСТРЕЧИ!!!!! Это будет интересно Джип-покер является спортивно-туристическим мероприятием, организованным добровольно и без принуждения, проходящим на территории одного из районов Костромской области.
Сообщение отредактировал jeeppoker - Пятница, 26.05.2017, 10:09
Добавлено (13.07.2017, 10:04) --------------------------------------------- Дорогие друзья!!! Напоминаю Вам о льготном периоде оплаты стартовых взносов за участие в джипфестивале.
(п.9.3.1 регламента "С 1 марта 2017г. До 31 июля 2017 Категории «Прото», «Спорт», «Туризм» - 1500 рублей. Категории «ATV», «Мото», «Вело» - 1000 рублей. Срок оплаты С 1 августа 2017г по 26 августа 2017 Категории «Прото», «Спорт», «Туризм» - 2000 рублей. Категории «ATV», «Мото», «Вело» - 1500 рублей") Оплату взноса можно осуществить лично организатору мероприятия либо на карту 4276 2900 1025 665пять (Дмитрий Васильевич П.) в комментарии указав ФИО и номер экипажа. телефон для справок +7 9О3-895-38 пять ноль
Добавлено (13.08.2017, 11:43) --------------------------------------------- До старта джипфестиваля Джип Покер 2017 осталось чуть меньше 2 недель. спешите оставить заявку на сайте http://джип-покер.рф
Джип-покер является спортивно-туристическим мероприятием, организованным добровольно и без принуждения, проходящим на территории одного из районов Костромской области.
Сообщение отредактировал jeeppoker - Суббота, 24.06.2017, 14:50
Дорогие друзья! Хочу от клуба ТЕРРИТОРИЯ 4х4 г Южа Выразить организаторам Джип Покера огромное спасибо за мероприятие. Для меня лично было очень интересно и познавательно, так как гонка имела двойной смысл, взятия точек. По воле судьбы мне не пришлось принять участия как пилот своего автомобиля, но экипаж Романа Костикова с радостью взял меня и мою жену на борт "буханки" выступавшей в категории "спорт". После прохождения стартового коридора, наш штурман забил точки и мы вышли на свободное ориентирование. После трех часов поиска первой точки, которую мы так и не нашли, встретили на трассе застрявший в колее уазик, конечно мы оказали помощь, и в разговоре выяснилось, что наш навигатор ведет нас по другой координатной сетке, было принято решение продолжать гонку, вися на хвосте спасенного уазика, который был в категории "туризм" и тут началось самое интересное. Взятие точек оказалось не простым, приходилось включать мозг на полную чтобы провести машины к точке. После взятия четырех точек на нашей "буханке" отказала задняя передача, и стало вдвойне тяжелее, развернуть в лесу машину лебедкой не просто. Точки были каждая по своему красивыми, и триал и лесные ручьи и болота. На финиш мы конечно опоздали и выпали из зачета, Но хчется сказать огромное спасибо Роману, нашему пилоту который участвовал первый раз, боролся он до конца не смотря на то что нет навигации и задней передачи в кпп, ребята он просто боец и думаю в скором будущем он выйдет на подиум победителем!Ну и в завершении своего поста, хочу еще раз поблагодарить Мишу Дениса Дмитрия Ларису Андрея и всех кто принимал участие в подготовке этого замечательного праздника. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!