Здравствуйте друзья! Ищем два внедорожника для сопровождения съемочной группы и непосредственного участия в съемках передачи "Таинственная Россия", которые будут проводиться в Иванове и области с 17 по 24 сентября. Желательно, чтобы обе машины были одной марки или хотя бы максимально похожи внешне. Цвет нужен темный: черный, серый, синий, зеленый, коричневый, хаки. Важно! чтобы на машине не было никаких наклеек или их можно было снять на время съемок, потому что нам нужно будет наклеить на нее наклейки с эмблемой передачи. Все детали расскажу по запросу Марина 8 915 253 39 32.
Добавлено (12.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- Друзья, съемки передачи все ближе, а мы так до сих пор и не нашли машины, неужели в Иванове нет никого, кто захотел бы за соответствующее вознаграждение интересно провести неделю времени?:)
я хочу но у меня рыжая ) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Цена вопроса 4000 в сутки на машину, топливо отдельно по чекам, оплата проживания, если будут ночевки не в Иванове. УАЗы - это наше все:) Но нужно два! Съемки будут продолжаться 6-7 дней.
Да дело в том что у нас нет внедорожников,есть говномешалки Размалеваные как бубновые тузы. С цветом авто тоже не дела .Как быть ХЗ
Предлагайте варианты, вдруг что-то да и подойдет? У нас тоже ситуация безвыходная, до командировки времени осталось всего-ничего, а машин до сих пор нет:(
Добавлено (13.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Внимание! У нас немного изменились даты, съемки в Иванове начнутся 20 сентября. Продолжительность также - неделя.
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 13.09.2012, 12:38
А красная нива не пойдет?Мы даж может ради такого и цвет поменять на какой вам надо ? ))))) Во!! мы с Дардом, по цвету в пишемся в природу ,Золотая осень
Картинки или файлы к посту:
8839401.jpg
(269.8 Kb)
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Отлично. Кто-то мне из Иваново уже звонил насчет двух УАЗов:) Красная и оранжевая Нивы, к сожалению, не наш формат, да и в Нивы все наше оборудование вместе со съемочной группой просто не поместятся:(
Съемки то закончились? Как все прошло? Когда на вас можно поглядеть по телевизуру? Фоточки бы выложили,ждал ждал когда напишете отчет, так вот и не дождался,решил вот сам поинтересоватся?