Да я ж писал, эти идиоты взяли весь уаз покрасили.... жалко теперь =)) а так, я на охоту планирую а не лебедится и выкапыватся в говне поколено.... а то я ж Валеру то знаю =)))) Уаз 469 "Schushpanzer"
фсем привет!!! охота прошла на ура!!! порвали буханку (передний мост) и у нивы мост передний (вроде еще до охоты) валера и я без потерь вина попили на ура!!! мне аж до сих пор плоховато..... до гоголей так и не дошли... виноват скорее всего я...(утром разбудить не смогли) дороги туда тоже вроде нет.... из добычи таз рыбы и журавль... видюшек есть немного но надо обрезать и ютуб долго грузить будет а бошка щас не работает.... пока ехали устанавливались в лагерь журавль клином несколько раз проходил над нами но пока ружья расчехлились................. короче мне очень понравилось.... пульнул несколько раз.... на следущий год обязательно ружо куплю у валеры фотки где то были но ему тож по ходу плоховато.... пиво с водкой..... ох-хххх
Добавлено (18.08.2014, 17:42) --------------------------------------------- вот валера тягал буханку
эт буханка в прогар провалилась
а эт я ямы вырыл пока буханку тягал
Добавлено (18.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- добавлю что шли по дамбе где даже не разьехаться не то что развернуться и..... уперлись в канаву 5 метров где добрые местные жители трубу выкопали.... пришлось разворачиваться можно сказать на месте и лагерь разбивать.... с одной стороны болото с другой канава и лес сплошной стеной... короче зае.....сь все кроме меня вездику преград не было
Сообщение отредактировал romaxxx - Понедельник, 18.08.2014, 17:48
а журавля ребятульки вы зря завалили нельзя птичку трогать их даже в блокаду не жрали Журавль не относится к охотничьим, пользовательным видам дичи.. . он, как бы, даже и не дичь.
Сообщение отредактировал HANTER37REG - Вторник, 19.08.2014, 00:26