там далеко неайс придется попыхтеть.нуесли желающие будут я с удовольствием. теперь поповоду орков они чисто без фанатизма приехали пообщялись чаю водки попили и домой.
да можно и без рубилова, вы определитесь с целью поездки, если рубиться - в старово, если попить вина, чая, кофе, мяса поесть - проще маршрут надо, сойдет и обрыв если определитесь, мне тоже будет проще решить на какой машине ехать
Ребята посмотрел на карту и о....... л , позавчера ездил на охоту так с асфальта проехал 2км и решил что пешком быстрее и вот обратный путь думал по колее своей легче будет но не так тоо было тоже самое, короче снегу много далеко не проедешь смотрите сами
Да снегу нормально навалило мы тут в выходные тоже по полям катались с BULDOZEROM так замучались друг друга дёргать .А в Старово можно съездить,но если ещё снегу навалит тогда незнаю прорвёмся ли.
можно сделать ход коне.м заехать со стороны лесного и дальше по ходу пьессы. если у нас будет получатся едем на старово а если не очень пробиваемся до коликов а там рядом поворот на иванцево.
Добавлено (30.01.2015, 23:14) --------------------------------------------- я еду с оргами 22 ферваля без обид и коментариев...