Цель мероприятия отпраздновать очередной день рождения клуба,Дружеская покатушка паравозик с элементами замеса. Мероприятия будет такого плана участвуют только категории ТР-1 ТР-2 ТР-3 АТВ Колонна пройдет по заготовленному маршруту паравозом,через лес,после прохождения трассы вы прибудите в лагерь, где будет Развлекательная программа. Дискотека на свежем воздухе,салют.Зрительская точка в лагере,с призами. Поставим большой армейский шатер с печкой есле будет холодно, остаемся с начевкой,зажигаем до утра.Клубням явка обязательна.Место проведения Иваново,лагерь недалеко от Иваново, кто нагуляется может покинуть мероприятия вечером и спокойно добратся до дому. Старт от Аэромобильного госпиталя ул Окуловой в 9:30 координаты 56.9981848N 41.0666746E Поляна урочище Митроново координаты 57.0322033N 41.1556301E
С собой все необходимое снаряжение: Хайджек, лопата, буксировачнаяч стропа, шаклы,траки,запас топлива. Время пути 5-6 часов растояния по бездорожью 10км примерно.Не забываем чай кофе в термосах ,легкий перекус.
Само мероприятие бесплатное Взносы только на питание клубням 500р остальные 700р на яндекс деньги 410011810837080 кому не удобно можно завести Ул. Жаворонкова 1а ГСК 33 позвонить по тел 89085604545 В меню: Плов,шашлык,нарезка,соки воды Спиртное каждый покупает отдельно по вкусу.Будет пиво в кегах на общяке. Кто желает отдельно питание, вносить ничего не надо,но и расчитывайте с питанием сами на себя.
GCGreen, Для друзей надо пилить что то на 3-5 мин. Я вчера другу фото показывал (200 шт) так он уже чуть не уснул. Видео и смотреть не стал. Хотя фото отобранные, самые интересные (на мой взляд). Этот раз очень много материала, выбирать что интересное а что нет, очень сложно. Хорошему Фаберже яйца не мешают
Не, Сань, все норм, даже получасовой фильм может получиться интересным, если убрать затяжные моменты ниочем.. я тебе щас прям по секундам распишу, что вижу лишнее.. 1:12-1:44, 4:10-4:30, 6-07:7-27, 15:45-16:30, 16:36-16:50, 24:15-26:00.. Тут минутка, там минутка, и вот видео уже и короче и драйвовей В любом случае зачет уже получил К черту все! Берись и делай!
Исходник не сохранился. Попробовал резать уже имеющееся видео - не получается. Куча косяков всплывает, т.к сохранял в АVI . А заново делать желания нет
Завтра заеду в ГСК заберу у Лехи остатки фоток. И начну делать вторую часть
artem_tvorogov, Я пока все редактировал, накладывал и резал, наизусть изучил наверно, а ты говоришь два раза смотрел Хорошему Фаберже яйца не мешают
BYLDOZER, Сань, ты в каком редакторе делаешь? Я пинакле студию 14 юзаю,только сейчас на моем компе тянет с трудом,на материнке (отвалился) слот для оперативки,больше двушки не поставить. постоянно виснет. 2ядра 2 гига оперативы не хватате сушщественно. надо 4х4 Видео отлично,но соглашусь с Женьком ,надо тягомутину рубить,только драйв.И переходы между сценами, сделать поинтересней.
Леха на счёт рации клик снимай. Её нашли у нашего который уехал рано утром. Он у вашего ведущего с микрофоном забирал ночью. А то её уже разыгрывать начинали:-D