Цель мероприятия отпраздновать очередной день рождения клуба,Дружеская покатушка паравозик с элементами замеса. Мероприятия будет такого плана участвуют только категории ТР-1 ТР-2 ТР-3 АТВ Колонна пройдет по заготовленному маршруту паравозом,через лес,после прохождения трассы вы прибудите в лагерь, где будет Развлекательная программа. Дискотека на свежем воздухе,салют.Зрительская точка в лагере,с призами. Поставим большой армейский шатер с печкой есле будет холодно, остаемся с начевкой,зажигаем до утра.Клубням явка обязательна.Место проведения Иваново,лагерь недалеко от Иваново, кто нагуляется может покинуть мероприятия вечером и спокойно добратся до дому. Старт от Аэромобильного госпиталя ул Окуловой в 9:30 координаты 56.9981848N 41.0666746E Поляна урочище Митроново координаты 57.0322033N 41.1556301E
С собой все необходимое снаряжение: Хайджек, лопата, буксировачнаяч стропа, шаклы,траки,запас топлива. Время пути 5-6 часов растояния по бездорожью 10км примерно.Не забываем чай кофе в термосах ,легкий перекус.
Само мероприятие бесплатное Взносы только на питание клубням 500р остальные 700р на яндекс деньги 410011810837080 кому не удобно можно завести Ул. Жаворонкова 1а ГСК 33 позвонить по тел 89085604545 В меню: Плов,шашлык,нарезка,соки воды Спиртное каждый покупает отдельно по вкусу.Будет пиво в кегах на общяке. Кто желает отдельно питание, вносить ничего не надо,но и расчитывайте с питанием сами на себя.
Саша, Екатерина, успокойтесь. К общему мнению вы уже пришли - у каждого свой взгляд на отдых. Поэтому видимо и разделение в свое время произошло в дружных рядах ивановских джиперов. К чему это разделение поддерживать, нагнетать атмосферу? Да, у нашего клуба был день рождения, как его было проводить решать было нам. Приглашали всех желающих, но честно предупреждали, что легкой дороги не будет. Давайте дождемся негативных отзывов непосредственно от участников этого заезда и потом уже будем судить насколько у нас все было плохо или хорошо. А судить по фоткам все равно что гадать по звездам То что Орки - славная дружная семья - никто под сомнение и не ставит. Но вот только кто-то из этой семьи пытается нагадить в чужом огороде, а это уже некрасиво. Кать, мы же к вам гадить не ходим, давай не будем делать из этого традиции, лады? Ну и кстати, подпись у тебя капслоком замечательная, прочитай ее еще разок и подумай над смыслом сказанного К черту все! Берись и делай!
Женек, а остальные видео с начала гряземеса нету ? Ты там вроди бы с крыши Лехи Уаза снимал. Андрюха "Критик" залей фотки и видео, я знаю, у тебя их много Хорошему Фаберже яйца не мешают
все было супер я бы еще пару дне порубился. трасса отличная вполне проходимая, а тех кто кричит что было просто жесть надо отправить на трассы в чухлому чтоб поняли что значит ЖЕСТЬ ^_^ ОРКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН после зачетного дня я лично отдохнул и душой и телом всем огромное спасибо за это
Добавлено (13.04.2015, 21:46) --------------------------------------------- немного фото
Порубились конкретно всё было превосходно ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ .Ребят всем кто помогал на трассе и организовывал сие мероприятие огромное спасибо Экстрима хапнули целый экспедиционный багажник Вот сейчас немного отдохнём ,починимся и рванём за очередной дозой адреналина а то дома скушновато
Да ладно вам ребяты, отлично покатались, и лагерь просто супер, шел почти в конце колонны на ниве, поверьте, было очень не просто, почти на пределе!!! Более легкие машины надо пускать вперед. Минус - погнул рулевую сошку, и замял броню картера, но это все мелочи, по приезду в лагерь остались только позитивные воспоминания. Шикарная покатуха - в следующий раз Я С ВАМИ!!!
Сегодня осмотрел после мойки свой "самурай" Бак походу стал литров так на 10 меньше. Скукожило его блин А штурман говорила, нужна защита....Эхххх Отвалился кусок металла с передней арки. Походу когда варил машину, плохо его прихватил. Жопорук одним словом Завтра все будем чинить..... Хорошему Фаберже яйца не мешают
Еще есть видюхи, но с ними надо еще чуть позаниматься
Умеешь заниматся? Может смонтируешь из всего материала?Музычку подставить итд,мне совсем некогда стало,работаю много,да и комп устал,надо чинить,а это не скоро и все затянется.
[j] Господа ДЖИПЕРЫ у когото из вас осталась рация Олега с Паджеро спорт надо вернуть в ближайшее время или позвонить мне по телефону 89085604545