Цель мероприятия отпраздновать очередной день рождения клуба,Дружеская покатушка паравозик с элементами замеса. Мероприятия будет такого плана участвуют только категории ТР-1 ТР-2 ТР-3 АТВ Колонна пройдет по заготовленному маршруту паравозом,через лес,после прохождения трассы вы прибудите в лагерь, где будет Развлекательная программа. Дискотека на свежем воздухе,салют.Зрительская точка в лагере,с призами. Поставим большой армейский шатер с печкой есле будет холодно, остаемся с начевкой,зажигаем до утра.Клубням явка обязательна.Место проведения Иваново,лагерь недалеко от Иваново, кто нагуляется может покинуть мероприятия вечером и спокойно добратся до дому. Старт от Аэромобильного госпиталя ул Окуловой в 9:30 координаты 56.9981848N 41.0666746E Поляна урочище Митроново координаты 57.0322033N 41.1556301E
С собой все необходимое снаряжение: Хайджек, лопата, буксировачнаяч стропа, шаклы,траки,запас топлива. Время пути 5-6 часов растояния по бездорожью 10км примерно.Не забываем чай кофе в термосах ,легкий перекус.
Само мероприятие бесплатное Взносы только на питание клубням 500р остальные 700р на яндекс деньги 410011810837080 кому не удобно можно завести Ул. Жаворонкова 1а ГСК 33 позвонить по тел 89085604545 В меню: Плов,шашлык,нарезка,соки воды Спиртное каждый покупает отдельно по вкусу.Будет пиво в кегах на общяке. Кто желает отдельно питание, вносить ничего не надо,но и расчитывайте с питанием сами на себя.
Добавлено (10.03.2015, 15:59) --------------------------------------------- еще какие гости будут с каких клубов народ еще позвали, чтоб так массово отпраздновать??? или только узкий круг людей?
Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Добавлено (10.03.2015, 16:07) --------------------------------------------- Штурман37, Зачем шлемы, каски надо Лично я только орков звал. Может ребята еще кого то приглашали, я не в курсе А какие есть предложения ?
шлем или каска это не одно и тоже (в соревнованиях пишут шлем в положении), ну ведь с неба какой то сюрприз сбросят фиг знает что ожидать)
Добавлено (10.03.2015, 16:19) --------------------------------------------- и еще вопрос а если я не зарегился на территории а сижу на орках, а там вы пишите что все вопросы только на сайте клуба как же быть мне, не зарегистриравшемуся человеку здесь???
Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Вторник, 10.03.2015, 16:11
makforever, Какой авто ? На шоссейной резине точно не пройдет. На АТшке еще куда не шло. Но и то, если не боитесь оторвать обвес по кругу при буксировке
DJ-STICH, Новичкам всегда рады
Добавлено (11.03.2015, 12:48) --------------------------------------------- На первой и второй странице есть видео и фото с трассы ТР1 , смотрите и думайте, пройдете или нет