SSnake, Организация как я считаю, это тот же бизнес. Что бы набить "клиентов" и зарекомендовать себя, всегда нужен стартовый капитал. Я не говорю что всегда надо делать бесплатно. Но в качестве первого пробного - вполне возможно.
В минус уйду при любом раскладе. В прошлый год на "чапаев 2" было от силы 20 машин. Дак это" чапаев", этап кубка области.....
PS. Может и поеду посмотреть ,в качестве зрителя или участника еще не определился. Смотря когда "Тропы" будут. Если в начале июля, то я пасс Хорошему Фаберже яйца не мешают
Ха, нашел бизнес, попробуй чего нить организовать и остаться в плюсе. Те же точки проложить это уже сколько денег нужно, на бенз тот же. А за 500 руб, пускай хоть часть денег отобьется уже дело. Нет конечно, если мы приедем на голое поле, встретим 2-х человек и получим бумажку с точками в радиусе 1 км, тогда да, деньги ушли в карман. А если будет пускай на небольшом, но на уровне настоящего чемпа, то я думаю ребята уйдут в минус не кислый
по халяве ездите по полю по очереди.любое мероприятие требует убитие времени транспортные расходы и физическую силу . зачем опять за деньги тереть??? всегда думал , и знаю что это увлечение дорогое. в которое нас приглашают.