Медведи подъистерлись и уже плоховато гребут мылятся и режут слабый грунт.Сафари тяжелые их надо на литьё обувать,на Уазовских разварках по весу кг на 4 тяжелее медведей на (кованных) дисках.На стандартную нивскую трансмиссию не обуть, сразу все оборвет Мы в этой луже баландились на медведях, без шансов! сразу сели, так по самому краешку пробывали Надо попробывать на болото как там она себя поведет,бытует мнение что оборвет трансмиссию.
Картинки или файлы к посту:
3761978.jpg
(265.7 Kb)
Le}{a, На Сусанин трофи не собираешся на новых катках?
ДАже пока и не обсуждали этот вопроос.Да и тапок то пока нет,это мы только тестили с уаза снимали. Тобишь ролик с Уазом и Нивой на одних и техже тапках
Кирюха красавчег, поздравляю, теперь хоть тебя не нужно будет дергать )
Добавлено (31.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- Я тож чутка обновился -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Среда, 01.08.2012, 01:55
да, хотел в четверг, но работы до Х, не смог. Заеду еще. Краски нет. куплю. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.