воды вроде нет в баке, бенза там 1/2 бака, даже если на дне че то есть, то не должно сосать я думаю. недели 2 назад заливал туда почти 0,5 спирта, не помогло. Почему чернеет свеча на 3-м цилиндре? меня этот вопрос мучает. и сколоняет на переборку движки
да скорей всего. или клапан какой то прогорел. или нет там компрессии . в следствии этого неполное сгорание топлива и нагар на свече черный. если опять же все остальные нормальные по нагару.
Вань,купи компрессометр дешовый в любом автомагазине продается 300р где-то,только бери на длинной ноге. Как проверить компрессию: Сначала отсоедини питание, шланг от карбюратора,потом заведи и погоняй пока не заглохнет,затем открути все 4 свечи,погоняй стартером чтоб выгнать остатки бензина и начинай замерять компрессию с первого цилиндра стартером крути до тех пор пока стрелка прибора не перестанет изменять показания должно 8-12 меньше капут. В третьем цилиндре у тебя полюбому будет плохая компрессия,пробуй залить хотя бы из шприца 20 мл. немного масла,немного ну 5мл. примерно.Потом опять пробуй мерить ,если поднимится,значит все плохо, поршневая,если не изменится то клапан прогорел, уже не плотно прилегает и не держит,вопщем в любом случае надо притирать клапан, снимать башку,сам уже не сделаешь но покрайне мере узнаешь истину.Хотя хз может и сам сможешь, не боги горшки обжигают.
компрессию сегодня смерил. в первых трех цилиндрах 8, 4 цилиндр 10. вот такая петрушка( завтра попробую поковыряться с баком, может внатуре говно всплыло и из за это моск ипет. ведь после установки нового карба, я ездил 2 дня и все было супер-гуд, а потом опять чих-пых