Народ нужна помощь. Длина штока разная у этих трамблеров? Дело в том, что перекинул движок на 1.6, был 1.7. И короче бегунок сейчас походу упирается в крышку трамблера, и срезает контакты там. Че можно придумать? Хочу завтра поставить дополнительные прокладки, чтобы бегунок стал чуть ниже. Ниваводы отзовитесь. кто че скажет умного?
дак его и ставлю с 1.7, другого то нет. И вот такая проблема, при работе трамблер весь колбасит, пока ехали от гаража в другое место, бегунок сожрал центральный уголек в крышке.
блок на 1.7 выше по моему на какие то крохи. так что и вал трамблера или грибок другой. теперь и зажигание от классики и распред и все вытекающие, шатуны поршня цепь и т.д. Гбц тоже
Сообщение отредактировал iluha37 - Вторник, 22.10.2013, 09:26
да не так всё просто. там разные вакуумные ускорители, пружины. где то читал, сейчас попробую ссылку скинуть. короче на классический мотор лучше ставить классический трамблер чем ебстись с этими переделками. потом что за прокладки поставишь? вода ещё в броду каком нибудь в двигло начнет поступать через эти прокладки. и опять попадос
От этого мотора трамблер есть, заберете? электронный, а 1.7 не ломай оставь нам, когда мы будем мотор делать понадобится.Есть кто едит из Иваново в Кинешму в ближайшее время?
да это все конечно здорово ребят. но в субботу выезжать, естественно не заберу никак, на неделе работаю. Сегодня сравнивал трамблеры, у меня стоит такой же как на тройке или шестерке, есть еще нивовский он длинный, а вот копеешный как раз тот что надо,но он кулачковый, соотвественно все переделывать надо, заморачиваться не буду. Поставлю прокладку, выбора и выхода нет
почитал статью. у нас в магазе есть такой трамблер на 2106 с номером 038.3706,но он такой же как мой. Нивовский т.е. 21213 он еще длиннее, а вот копеешный я так понял самое то, но он кулачковый. Кстати на движке маркировка ВАЗ 21011, че это значит? он вообще 1.6 ли?
да похоже тут 1.3 мотор. щас все сделали, поставили текстолитовое кольцо под трамблер, он стал как родной, затянулся и бегунок больше не шарит. Завели, все четко не троит, не пердит и прочее, однако тяга заметно убавилась, чтобы тронуться нужно больше газу. Правда едет все четко. Кстати с чего вдруг туда должна попасть вода? ведь просто на трамблере нет никакого кольца или прокладки, я буду все герметизировать от воды, так там и промажу
Вань на блоке что написанно?синий блок 2106 не как не может быть 2101. теперь по трамблеру маркировка 3810.3706 что означает с двигла 1.6 подумай с транспортом, мож таксисты кто ездят,или давай с маршруткой отправлю, только втретить надо.
я не помню щас что написано, но первое это ВАЗ 21011. завтра человек поедет в иваново, его попрошу забрать. дам телефон ваш, с утра позвонит, объяснишь куда ему ехать