supercross, а как ты боролся с "рулем на яицах" при лифте буханки?
Я не боролся, я радовался. По-моему при лифте руль встает в более адекватное положение, и рулить намного удобнее. У тебя сидушка и руль родные? Когда поставил ГУР, рулевой вал стал с крестовиной и позволяет отрегулировать колонку как тебе нужно. Но у меня отрегулировано плюс/ минус в том же положении что и стандарт после лифта.
Сообщение отредактировал supercross - Среда, 05.03.2014, 20:46
Руль родной, сидушка от девятки.. рулить вроде как удобней, но вот быстрое нажатие на педаль тормоза чревато отбитой об руль коленкой.. приходится ногу в сторону от руля уводить при нажатии на тормоз.. а так в принципе вроде даже действительно удобней стало.. попробую сидушку назад сдвинуть и педаль тормоза отпустить на тройку см..
Добавлено (06.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- assol2000, а редуктор как наклонял? проставки какие-то пилил?
Руль родной, сидушка от девятки.. рулить вроде как удобней, но вот быстрое нажатие на педаль тормоза чревато отбитой об руль коленкой.. приходится ногу в сторону от руля уводить при нажатии на тормоз.. а так в принципе вроде даже действительно удобней стало.. попробую сидушку назад сдвинуть и педаль тормоза отпустить на тройку см..
На родных сидушках подушка узкая (низкая), поэтому места до руля поболе. А так правильно мыслишь если высокий рост и ноги длинные, педаль пониже отрегулировать. У тебя вроде верхней части перегородки нет, по-этому можно и сидушку назад сдвинуть. Можно ещё руль подобрать так сказать с бОльшим отрицательным вылетом. Это если малой кровью. А так можно и рулевую колонку регулируемую по высоте и по наклону поставить.
Валер, до этого еще дойдет.. я арки сегодня предварительно порежу, а потом, уже когда движок соберу, буду проверять по хорошему где и что дорезать и лифтануть у меня еще возможность лифта мост рессора не реализована. К черту все! Берись и делай!
Дальше все будет подвариваться профилем, но это уже ближе к маю, когда финансы нарисуются.. пока соберу движок и так погоняю, может еще что подрезать выявится..
а че ж движку не поменял? дизелька или 406 нарисовал бы арки не маловаты? резину не порежешь? гидрика нет? поставь ... и руль поменьше... и места в кабине прибавится
Сообщение отредактировал romaxxx - Четверг, 06.03.2014, 20:20
сзади по большей части гниль срезал, там в принципе такие арки не требуются большие, но они уменьшатся за счет профиля, а спереди ступеньку срезал, потому что цепляло при повороте колес.. на ровной поверхности.. боюсь там еще срезать придется или лифтовать рессорами.. К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Четверг, 06.03.2014, 22:45
сзади по большей части гниль срезал, там в принципе такие арки не требуются большие, но они уменьшатся за счет профиля, а спереди ступеньку срезал, потому что цепляло при повороте колес.. на ровной поверхности.. боюсь там еще срезать придется или лифтовать рессорами..
Мне кажется лишку ты отрезал для 33, да и не акуратно углами арки смотрятся, у меня с 35 колёсами меньше подрезано, хватает. А так дело вкуса конечно, кто-то и юбку с салонной дверью обрезает по самое небалуй, что потом все потроха наружу. На скорость это не влияет .