Взял после Пассата В 3, просто хотелось машину повыше.Первый раз сел за руль Паджерика и почувствовал себя другим человеком.Сделано не много: для начала заварил весь низ, немного поднял,потавил минусовые диски и 31 резину.Пока всё!В плане: родная лебёдка от раздатки,ну и поднять повыше.
Да тут не угадаешь,чтоб поставить побольше тапки надо резать,лифтовать,изменять конструкцию подвески,это приведет к плачевному поведению на дорогах общего пользования.А есле авто одно и в пир и в грязь,лучше не борщить с колесами ,а поставить лебедь.Она даст большую уверенность и проходимость.Надо все измерять по тому как будет эксплуатироватся ТС Не забывайте что все изменения в конструкцию подвески автомобиля ведут к ухудшению скоростных качеств ТС, увеличение колес ведет к нагрузке и неизбежной поломке трансмиссии,повышенному расходу топлива.В стоке автомобиль сделан так чтоб его эксплуатация была безопастна и ресурс оправдан,посути это все, что можно было сделать на заводе уже сделали,мы своими рученками только ухудшаем дорожные качества переделывая их в брутальные трактора........
Все зависит от того какое процентное соотношение эксплуатации авто, если у нас с Лехой нивки только для экстрима то мы и издеваемся над ними как хотим. В принципе у твоего авто есть запас прочности, и можно немного навесить и лебедь в том числе, получится такой хороший экспедиционник, а на покатухах и соревнованиях можно любой класс выбрать , а лебедь опечатать
Le}{a, Судя по фото, на машине уже стоит лифт комплект (дырка между бампером и кузовом). Так что в принципе все подготовлено для 33х колес, больше по сути изменять ничего не надо. Ну а трансмиссия на паджеро достаточно надежная. Расход около 20л, так что +\- 2 л, разница для такого сарая не ощутима Б\У комплект родного лебедя, стоит порядка 25-30т.р Штука очень надежная, но если машина больше для асфальта, то как по мне, достаточно купить за 10тыс китайскую Electric Winch 12000
Тогда проще с разборки штатную купить добавив 4-9 тыр. Мех лебедка это сила
Я конечно на МТхе не ездил, но видел как ездит Корхов Алексей на паджеро 2 синем. Там где он едет на МТ, я буду дрюкать каждый раз лебедку.Потому что у автора темы, так же как и у мены АТшка, которая совсем не едет, тем более в 31м размере.
Машина тяжелая, засадить ее раз плюнуть (мужики на закрытии видели). АТ мылится сразу же