По моему ни в одних соревнованиях не надо 3-его или 10-го члена экипажа записывать. Водитель и штурман, всё! Дипломы только им, иначе там по 1000 дипломов надо печатать. а то кто-нибудь в автобусе всех записанных привезет пассажиров
джонсона в машину посадить - кранты спокойствию :) шутка я лебедь еще не сварганил так что жена наверно поедет.... если нет то... милости просим ко мне штурманом... за джиперами бегать чтоб вытащили из говна может че отвалится ешо по дороге :) поремонтируемся... везд то ешо в доработке и испытаниях так что могут и колеса отпасть видюхи снимать буш и точки искать по навигатору если готов в говно по уши окунуться то... давай ко мне... пивко и не последнее место гарантирую а я над женой поработаю чтоб в лагере ждала
Сообщение отредактировал romaxxx - Четверг, 26.06.2014, 00:51
Епрст прчитал Они че совсем охерели? Хочу катаю паравозом, я же не претендую на место это и атк понятно. первый раз слышу, чтолбы паравозик запрещали. С помощью тоже непонятно, помог штраф -1000 руб, куй вам я скажу, как толлько мне так скажут .
Мда, чет у меня желание пропадает ехать на Ракетные тропы в этот раз
Ответ оргов про паровозик "Речь идет только о тех случаях когда две или более машин работают на результат одного экипажа." :p
Вань, если в пятерке приедешь, полюбасу предъява будет, если вконце - им конечно похрен. Мне кажется, если в две машины идти, да с нужными причандалами, преимущество перед одиночками очевидно.
Он имеет ввиду, что 1 или 2 машины работают на одного. А если мы кататься будем как в тот раз, что и мы и вы брали точку, то никто нам слово не скажет. но помощь могут оказывать, только одноклассники