А мне надо в четверг начинать ехать.... А то опять ничего не останется Я завтра в нижнем буду кому железку каку привезти? Деньги на выходных отдам.....наверно
romaxxx, может и вправду ничего не достаться, а то мы ведь приедем в пятницу вечером, после 18.00))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Валера!!!!! Самый кипиш в клубе это ты А кулаком по столу стесняешся стукнуть Бери бразды правления в свои руки..... Глядь и кусман мяса достанется каждому.... Что скажешь? Я за!!!!!
Ромик , кулаком по столу-это легко, а вот организовать и разшевелить-это.............., А на счет бразды правления , так я и так много делаю, вот если каждый столько то .............. сам понимаешь
Вы та канешна сами себе закупайте... Скидываются кто пожрать перед футболом хочет
Добавлено (14.08.2014, 12:59) --------------------------------------------- вова-33, вопрос такой... знакомый хочет к вам на судне на воздушной подушке прикатить река рядом с лагерем?
вова-33, вопрос такой... знакомый хочет к вам на судне на воздушной подушке прикатить река рядом с лагерем? Канечно прям вааще рядом 20 метров, пусть приезжает будет прикольно посмотреть