Добавлено (27.03.2014, 18:48) --------------------------------------------- вань мы стобой на три рубля на трассе для внедорожников так укатаемся. и зимбуры нажремся. на пол года хватит
Валер, было бы неплохо увидеть схему маршрута и конечную точку на карте, как это осенью выкладывали. Могу предложить альтернативный вариант маршрута ближе к Иваново, но насчет охоты там хз как - не охотник я рыбалка есть Если просто пообщаться и стаканами постукаться, то пойдет.. говномес по пути не сильный (проселочная дорога) но засадные места найдутся.. а кому говна охота, может в ближайшем овражке и болотце покупаться К черту все! Берись и делай!
Та там и маршрута нет. До д Помогалово по асфальту а там до лагеря 5км по говнецу, ну можно еще спринт заделать есть забавное кольцо около километра рядом с лагерем, координаты позже как в разведку поеду
говномес по пути не сильный (проселочная дорога) но засадные места найдутся..
вот это хорошее предложение =) блин получается коней не на кого оставить =( постараюсь че нить придумать (моя просто работает)...
ЦитатаСмит68 ()
На уазках вроде все одинаковые?А ты тапочки поменял? Какой размер?
Блиииин Валер ну сколько раз писать денег нет щас на развлекаловки . колесики Dunlop GrandTrek 31... или 33 не помню позже гляну. А насет одиноаковых раздаток - я тож так думал есть их много разных оказывается (передаточные числа) но старая гребла лучшее =) а эта "быстрее" гребетЪ и не айс