Ну что, ребята, предлагаю закрыть сезон 2 Ноября поездкой на Гоголи. В плане; покатушка-гряземес, дорога до места; переправа на лодках через реку Лух и обследование дома для будующей так сказать базы; пьяное застолье или дружеский вечер, кому как: феерверк. по случаю закрытия сезона; ну и хотелось бы подвести итоги новых шагов клуба; и конечно дорога домой. Всем желающим или не желающим предлагаю закинуть на карту клуба по 600р, для организации праздничного вечера
Номер карты для сбора денег на досуг 5469170010456170
Валера, а если нет лодки, то как быть)))??? и почему 25 октября ????..впереди четыре длинных выходных с 1 по 4 ноября( ну я так просто о выходных ), если 25 то значит 25 Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Тогда в "купальник и в плавь" Шутка . там не широко и на одной переправимся, главное посмотреть на дом и решить , что с ним делать дальше
МНЕ НУЖЕН СПАСАТЕЛЬНВЙ ЖИЛЕТ, есть ли у кого????если есть прихватите мне на 25 октября!!!!!! я плавать не умею а по поводу 12 октября "Поисков...." незнаю даже что и сказать бум или не бум((( Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Вторник, 30.09.2014, 15:57
Валер, 600 рублей с экипажа или с человека? А горячительные напитки каждый покупает сам себе или все включено в 600 р? Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Валер, что то многовато мне кажется, мы когда ездили на Мобилизацию у нас на троих вышло меньше чем 600р на чел, так еще мясом со всеми делились. .....Хотя смотря сколько человек будет И почему именно Гоголи? а поближе ничего интересного нет????
Всем привет. 25-ое вроде свободно. Меня считайте, если женский пол будет, тогда у меня еще + 1 . Денег шестьсот так шестьсот, не принципиально. Рад буду всех увидеть.