Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
автоматическая 100% блокировка.
Le}{aДата: Пятница, 07.02.2014, 01:25 | Сообщение # 16
3aB}{o3
Награды: 0
Статус: :-(
Да мне до фанаря,я ко всем самоблокам так отношусь.то что дешево не может быть качественно и работоспособно,что то предется убрать.Сколько они на рынке?пол года год ,погоди пройдет сезон и посыпятся жалобы .Ты не прочитал про фтулки и пружинку, трудозатраты на 300р. а эфект тот же.Зачем платить за эту х...ю сколько тыс 8000+- ?

604Штурман604Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:13 | Сообщение # 17
Штурман
Про блоку больше спорить не буду свое мнение и все что о ней знал сказал!
Цитата Le}{a ()
то что дешево не может быть качественно и работоспособно,что то предется убрать

если ты конкретно о цене на дынный девайс то 8 тысяч для тебя это дешево? вобще копейки
если ты в общем рассуждаешь то пример лебедка китай 2 зесона оттработала 1 раз разобрали литолчику кинули и наместо поставили вессной оттаит от льда и еще 2 проработает! хотя дешовая по сравнению с аналагами! или блоки бтр тоже по вашему смотреть дешовые но работают хорошо что в колхозах стояли что в вояках сейчас и здесь уж я сам испытал и первое и второе
Цитата Le}{a ()
трудозатраты на 300р. а эфект тот же.Зачем платить за эту х...ю сколько тыс 8000+- ?
дешево же не работоспасобно ?

Сообщение отредактировал 604Штурман604 - Пятница, 07.02.2014, 02:28

Le}{aДата: Пятница, 07.02.2014, 10:12 | Сообщение # 18
3aB}{o3
Цитата 604Штурман604 ()
дешево же не работоспасобно ?

Я гляжу ты мастер, выдергивать из общего текста! нужные только тебе слова?
А может тайный смысл был заложен в качестве?какое может быть качество в бронзовых втулках и пружинки от клапана, ни какого,зато работоспособность есть,ресурс не велик зато ДЕШЕГО.
Все это было написанно для примера,на тот момент промелькнувшего в голове.Речь же пошла о деньгах которых нету,а сделать хочется.
Вопше не хотел писать ничего, чтоб не опускатся в полемику,но твои слова "Зато качественно"звучат как бы агитирующи.

supercrossДата: Пятница, 07.02.2014, 11:17 | Сообщение # 19
Бухлобус
Награды: 1
Цитата 604Штурман604 ()
а от вас почему то исходит такое призрение к данному девайсу!!!!!

Штурман, перестань, никакого презрения, всё объективно. Я высказал чисто свое мнение по этому девайсу. Хотел в инете найти видосы реальной проверки это блокки так сразу наткнулся на её поломку, а реальной проверки так и не нашел.
Ты конечно красавчик, тему назвала 100% блокировка, кинул ссыль на сайт производителя. Там, я вобще валяюсь "Локрайт, Локка -- семейство блокировок дифференциала оригинальной конструкции". Какого накуй диференциала?, если его вобще вынимают нахер при установке этой шляпы. Пару видосов как она щелкает на вывешенной машине, утверждение что она надежная и в ней нечему ломаться, а самоблок говно. Из-за таких вот тем потом люди попадают. Вон в соседней теме товарищ ввалил в Уазку кучу бабла, вроде как по советам с уазбуки и т.д., а удовольствия не получает, даже продавать хотел, отговорили. Я своё мнение впринципе по этому и высказал, что ребята не попадали. А так если скажешь в твоей теме не мешать, я молчать буду. Давай , мы же все тут братья по увлечению!!!
ПС: на уазбуке тему покурю про блокку под сезон, щас просто некогда на уазбуке зависать, снегоход достраиваю. Там инфу на 48 надо делить, и коррупция процветает.

604Штурман604Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:18 | Сообщение # 20
Штурман
Цитата Le}{a ()
какое может быть качество в бронзовых втулках и пружинки от клапана, ни какого,

Мне интересно вы же тоже не испытывали сами а так громко говорите да какое там может быть качество!
Цитата Le}{a ()
но твои слова "Зато качественно"звучат как бы агитирующи.
Я еще раз говорю я здесь ни чего не агитирую я высказываю свое мнение!
Цитата supercross ()
Пару видосов как она щелкает на вывешенной машине, утверждение что она надежная
Причем тут видео я еще раз говорю видео наглядная работа а не её испытание!
Цитата supercross ()
Из-за таких вот тем потом люди попадают. Вон в соседней теме товарищ ввалил в Уазку кучу бабла, вроде как по советам с уазбуки и т.д., а удовольствия не получает, даже продавать хотел, отговорили. Я своё мнение впринципе по этому и высказал, что ребята не попадали.
Вот здесь я вас вобще не понимаю по моему здесь вы пытаетесь меня уже в чем то обвинить? если нет то к чему такие примеры? У каждого своя голова на плечах
Цитата supercross ()
А так если скажешь в твоей теме не мешать, я молчать буду.

Молчать здесь не нужно!

supercrossДата: Пятница, 07.02.2014, 12:35 | Сообщение # 21
Бухлобус
Цитата 604Штурман604 ()
Цитата supercross ()
Пару видосов как она щелкает на вывешенной машине, утверждение что она надежнаяПричем тут видео я еще раз говорю видео наглядная работа а не её испытание!
Цитата supercross ()
Из-за таких вот тем потом люди попадают. Вон в соседней теме товарищ ввалил в Уазку кучу бабла, вроде как по советам с уазбуки и т.д., а удовольствия не получает, даже продавать хотел, отговорили. Я своё мнение впринципе по этому и высказал, что ребята не попадали. Вот здесь я вас вобще не понимаю по моему здесь вы пытаетесь меня уже в чем то обвинить? если нет то к чему такие примеры? У каждого своя голова на плечах
Цитата supercross ()
А так если скажешь в твоей теме не мешать, я молчать буду.
Молчать здесь не нужно!

Сперва хотел ответить в твоем стиле, потом понял что бессмысленно и всё стёр. Хотел поставить один смайлик "рукалицо" называется, но не нашел.
Извини, но после таких ответов желание что-то писать на форуме пропадает.

DartДата: Пятница, 07.02.2014, 17:01 | Сообщение # 22
Нивовод
Награды: 4
У меня в Ниве в обоих мостах самоблоки стоят, считаю, что бестолковая штука, сейчас жалею что потартил деньги, лучше уж на простом диффе ездить и копить на пневмо чем на них потратится и прийти к мысли изложенной выше, толку от них гораздо меньше чем ожидаешь когда ставишь. В гараже у меня то же все блокируется супер, а когда в реальной ситуации вывешиваться и нужно в натяжку проехать, да на сцеплении они не срабатывают. Это только если как дурак по луже на полном ходу ехать, мож на пару метров дальше друга без блоков проедешь ) Еще существенные минус, что они потихоньку стираются и потом уже не так бодро срабатывают.

-А как ты можешь разговаривать, если у тебя
нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят
разговаривать - ответило Чучело.

(Волшебник из страны ОЗ)

Сообщение отредактировал Dart - Пятница, 07.02.2014, 19:38

КроссменДата: Пятница, 07.02.2014, 22:01 | Сообщение # 23
Полковник
в споре рождается истина я это уже прошел именно в этом форуме. и сделал вывод что сидя за компом доказать что то сложно. во первых у каждого есть всегда свое мнение . форум он всетаки для общения... кажется а у нас всегда до развода через тему. зачем все так усложнять лично мое мнение любое вмешательство в конструкцию либо в узел влечет за собой какието последствия... и самое главное госпожа форумчане помягче надо помягче с людьми.

Смит68Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 24
Огонь-Валера
Награды: 7
Цитата Dart ()
У меня в Ниве в обоих мостах самоблоки стоят,

А можно узнать какие? А я так считаю что просто надо пробовать, ведь руский человек так устроен, что пока на грабли не наступит не поймет, вот и я на сей момент ставлю ДАК в оба моста, посмотрим проверим а там видно будет.

DartДата: Суббота, 08.02.2014, 14:44 | Сообщение # 25
Нивовод
Копия Валрейсинга от AVTOSPRINTER, типа такой - http://tuningsport.ru/market....64.html

зад вроде 8 кг, а перед 5, уж не помню ставил больше года назад.

У меня винтовая, но есть знакомый с дисковой, она у него спустя 2 года почти не работает, дифф превратился в обычный sad

(Волшебник из страны ОЗ)

Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 08.02.2014, 14:46

Смит68Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:47 | Сообщение # 26
Огонь-Валера
ну все правильно у тебя диагоналка и будет, так как он срабатывает только в ходу, но зато преодоление с хода чачи она не дает пробуксовки, а после остановки вал рейсинг не срабатывает, такое устройство этого дифа, а ДАК работает на оборот

DartДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:07 | Сообщение # 27
Нивовод
В гараже вывешиваю колесо, плавно отпускаю сцепление - крутится, как только даю газа, сразу схватывает второе и слетает с домкрата.

(Волшебник из страны ОЗ)

ТягачДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:59 | Сообщение # 28
уазовод
http://www.youtube.com/watch?v=riwz0Qkq2vQ как вам работа.

Смит68Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:01 | Сообщение # 29
Огонь-Валера
Поставить на мою ласточку и через две три гонки в помойку, ДАКи тоже хорошо рекламировали,но они и сезона не отходили, все это не для спорта а для рыбалки

Le}{aДата: Вторник, 13.01.2015, 01:32 | Сообщение # 30
3aB}{o3
Глядел давно уже это видео,мне понравилось,наоборот сходится мнение что это только для спорта и только в задний мост.На тихом ходу работают,они всегда заблокированны,по этому ударов не бывает,Разблокируется только при поворотах.
Валер это тоже что вы с Лехой по лету мудрили ))) Ящик барбарисок так и не съели ))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: