о даааааа, ассол юзает по полной, лебедка просто огонь, единственный минус - срезает крепление троса при неправильной укладке - ну это у всех, делалось по пояс в болоте=) а так, скорость намотки - шикарная, тяга - шикарная, юзаю почти 3 года, разбирал только один раз, набился песочек в эл. механизм и пробивало на массу, а так только положительные эмоции! ах да, у меня 8500, ну это не имеет значения.
хочу сказать про китайскую плохова пока не чего цена в пополам но работает справно по поводу скорости сравнить не скем самое главное она делает свою работу в эксплуатации только пол года пока доволен. отзывы читал много положительных. вся беда в том что неправильно определяют нагрузку . у меня на 1.5тонны авто стоит лебедка якобы 6 тонная по цифрам 12000 мое мнение поставить можно для форсу на ниву 4500 но покажет время .зайди на форум нивоводов почитай и сделай сам вывод какую .
По параметрам у ней тяга 2000 кг. для нивки по моему в самый раз, вот только если кого то тянуть по тяжелее. то будет надрыв, А в форумах лазил смотрел читал там народу много, а сколько людей столько и мнений, в нашем кругу вроде штат по меньше ну уже результат есть. то что она надежна это хорошо.
мое мнение на ниваз надо всетаки 6000 как минимум . а 4500 так для форсу типа есть. я начинал тоже снивы их было 2 карбюратор. затем была инжекторная.были планы на установку лебедя до тех пор пока с нами н е поехали уазы сразу пропало желание тратится на лебедку ниву продал руки повернулись к руазу руз ездит но он большой и неприхотливый ждет предложений где забуриться потихоньку лепим его дальше но теперь мне нивы всеравно нехватает . просто пожиганить приобрету на днях или раньше. чисто поджопу пусть будет.
мне нивы всеравно нехватает . просто пожиганить приобрету на днях или раньше. чисто поджопу пусть будет.
А вот на счет НИВКИ , ты прав. Я 2 ГАЗИКА 69 можно сказать порвал на две части , а вот взял нивку прокатился и как пацан ВЛЮБИЛСЯ. ОТ этого все наши "беды"