Продаю межколесные блокировки аналог ARB, производство Китай. Опыт эксплуатации на Дальнем Востоке показал, что качество и надежность не уступает оригиналу, при цене в два раза ниже. Цена одного полного комплекта с компрессором - 22000 руб. Модели на большинство импортных внедорожников. Самые "ходовые" есть в наличии, остальное под заказ. Отправка в регионы транспортными компаниями.
Картинки или файлы к посту:
1405503.jpg
(151.6 Kb)
По подробней напиши и фотки всех комплектующих так будет понятней и привлекательней Очень заманчиво,помнитца на ниву жесткий блок один стоял 20000 а тут весь комплект я так понял компрессор шланги тумблера так?
Комплект включает в себя все необходимое для установки, в т.ч. шланг, фитинги, кнопки, проводка и т.д. Выпускается на очень большое количество мостов НО импортного производства. На отечественные машины пока не встречал. Спрашивайте на что надо - я отвечу по наличию или возможности заказа.
а отдельно блок без компрессора как вариант можно приобрести? что-то компрессор не впечатлил, я собираюсь делать централизованную систему подкачки с ресивером мне нужен блок в передний мост какая производительность у компрессора? длинна проводов, шлангов,........ распиши поподробнее
Да, блок можно приобрести и без компрессора (цена будет 19000 руб.), но к нему надо будет взять соленоид для включения блока (цена 1000 руб). Еще важный момент - давление в воздушной системе должно быть порядка 6.5 атм. Если сильно меньше - то блок не включится, а если сильно больше, то уплотнения могут не выдержать. Длину проводов и шланга никогда не замерял, но если это столь критично, могу измерить. Что касается самого блока, судя по каталогу, в передний мост возможны два варианта. Тебе надо определиться который из них подойдет. Если есть еще вопросы, готов ответить...
Добавлено (22.07.2013, 08:40) --------------------------------------------- Длина шланга 6,5 м Проводка. 2,2-3,2 м
Сообщение отредактировал OffroadTechnology - Понедельник, 22.07.2013, 08:40