думаю что в моем случае удовольствие будет дешевле на порядок натяжную планку тоже надо заказать заодно леха с тебя размеры а дырок насверлить под любой генератор не проблема даже чайнику
сть готовый.... фото тут и тут все удовольствие 1.5 голый и 2.5 со всем крепежом и ремнем первая партия будет готова в понедельник (3 марта) толщина металла самого кронштейна 4мм, натяжной планки 6мм (этого вполне достаточно) PS данный кронштейн позволяет устанавливать генераторы других марок и мощности (благодаря универсальным креплениям)
Нифига у вас цены, 2.5 рубля за железку, сам гена столько же почти стоит
Чертеж с инета,просто был в папках для себя держал,есть модели 3д .Давайте сами с чертежами,мне некогда сейчаз этим заниматся,самый простой способ вырезать по чертежу кортоночку и проверить на блоке,как подходит. По стоимости в железе ,думаю не больше 500р выйдет.Мы когда стапель в гараж делали,заказывали площадки под столбы и уши для крюков из 12мм железа 18 пятаков и 15 крепежей на 1500р вышло
мужики закажу сколько попросите выручайте надо натяжку в размерах или сфотайте кто на милиметровке у меня ни нивы ни волги нет и валера че то телефон не берет