Добавлено (27.02.2014, 23:44) --------------------------------------------- А там шов сварочный это когда гена родной то к зтому месту приваривается родная натяжонка т к расположение натяжного болта вертикальное
Добавлено (27.02.2014, 23:54) --------------------------------------------- А ремень камазовский 1380
Картинки или файлы к посту:
4326589.jpg
(174.8 Kb)
валера смеряй пожалста 1-расстояние 2- сними пожалуйста натяжитель с сфотай его на тетрадном листе и положи рядом линейку и на сколько болты стоят на натяжителе?
Сообщение отредактировал romaxxx - Пятница, 28.02.2014, 00:06
Добавлено (01.03.2014, 16:08) --------------------------------------------- отправил фотки мастеру че скажет....
Добавлено (01.03.2014, 20:04) --------------------------------------------- SSnake, 1 комплект iluha37, 2 комплекта assol2000, 3 комплекта все правильно? или еще кому то нужно? пишите пока не заказал количество завтра в рейс уезжаю... во вторник будет известна цена
Добавлено (06.03.2014, 17:20) --------------------------------------------- всем привет итак комплект стоит 500р это два кронштейна 4мм и натяжитель 6мм вырезан будет лазером а не как я говорил плазмой что значительно повысит качество изделий(я просто перепутал) еще есть возможность сварить нужные детали и покрыть цинком это где то 100р детали приобретут желтоватый цвет и ржаветь не будут это уж вам выбирать для заказа нужно оплатить нужное количество
За 500-600 р. даже я бы разорился. +1. Пускай валяется. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
без проблем для заказа нужно оплатить заказ то есть можно скинуть деньги мне на карту можно так отдать мне когда решите что больше желающих нет то я скину деньги мастеру и в течении дня двух все будет сделано производство находится в нижнем я привезу до иванова оставлю допустим у лехи на харинке или отправлю вам транспортной компанией если кто то не отсюда вот и весь процесс можно считать что я уже вложился так как перевод чертежей в электронный вид обошелся мне в пятихатку 3-4 комплекта я б еще смог на свои заказать но сам на мели..... денег в обрез... короче мужики решайте
Сообщение отредактировал romaxxx - Четверг, 06.03.2014, 21:05
Могу кинуть на карту, киви (оптимал) или телефон тебе бобла, могу на харинку заскочить и там парням оставить, но это то же трабла, т.к. сам не Ивановский. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
карта сбербанка россии № 639002179000156666 голубева надежда александровна карта выдана до 11.15
не пугайтесь это жена моя комплект 500р с оцинковкой вроде не решали пока если кто не с иванова то возможно я вам сам закину напишите номер телефона и где живете или транспортной отправлю катаюсь по всей россии бываю везде пожалста отписывайте фио кто деньги послал чтоб не возникло не доразумений кто стесняется можно в личку или телефон 89106824809 роман как решите что пора так закажу партию я в понедельник в тольятти рулю так что думаю неделька у всех есть
на счет покрытия есть маленький ньюанс если варить детали оцинковыванные то на месте сварки цинк сгорит и в этом месте ржаветь будет надо сварить сначала а как куда по каким размерам я не знаю подсказывайте тогда и отправлю мастеру все данные по сварке а пока ниче сам решить не могу так как нивы у меня нет где узнать?
Сообщение отредактировал romaxxx - Пятница, 07.03.2014, 21:39