Кассир сказала, что комент с ФИО оставить нет возможности, кидаю сюда фото чеков.
Готов забрать из гаража т.к. сам в Тейково живу. т: 89203422085. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 17.03.2014, 15:17
привет только с рейса и опять завтра уеду номер телефона на который смс 89218131366 завтра надеюсь что заберу пробный вариант сделаный весь из четверки надо по ним сварку наладить и тогда все пойдет в готовом виде смс пока не приходила но жена завтра сходит проверит карту
эээээээээээ, уася, я в теме до сих пор, мне 4 штуки, рома, мне просто лень до банка доехать и деньги на карту кинуть, а так я 4 беру, свареных и покрытых
Если нужно замерить я мог бы подъехать, (если машина заведется) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
все!!! пробный комплект подогнан и уже стоит на машине корректировки замерены завтра отправлю жду от вас денег по 600р за комплект сваренный и оцинкованный
Добавлено (22.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- пришлось перенести катушку
Добавлено (22.03.2014, 00:39) --------------------------------------------- первый запуск
Добавлено (22.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- вот и фсе!!! делов то
Добавлено (22.03.2014, 00:46) --------------------------------------------- забыл главное то сказать установка была произведена в гараже на харинке мужики всем спасибо!!! молодцы
Посмотрел фото в инете, катушку народ туда же перенес и шланг хомутами привернут к той же дырке от штанги для запаски)
Добавлено (22.03.2014, 12:21) --------------------------------------------- кстати другой вариант кронштейна, для машин с гуром
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 22.03.2014, 12:16