Добавлено (19.08.2014, 22:11) --------------------------------------------- Я ДУМАЮ ЭТОТ ПО ЛУЧШЕЕ НА МНОГО ТАМ ХОТЬ НА ГАРМОШКЕ ПОИГРАТЬ МОЖНО КОГДА СНЕГ ИДЕТ
Спорю не согласиться Вот вот только и останется на гармошке играть Мосты ваз ваще ни о чем.... Только по лесным дорожкам рулить Плюс поворотный мост как на хищнике-слабое место шаровые Двс лифан-15км/ч сами ездите Тем более ни в одну гору вы не вьедите.... Наката совсем нет А я на второй повышенной грязь в небо кидаю... Спроси Валеру как буханку на охоте дергал - выкопал ямы под собой Колеса держат на плаву..... С серегой на тропах ручей переплывал!!!!!!!!! Пятое место в тр3!!!! Видюх с реальным говном сорок штук!!!!!!! Там где уазки мосты рвут я бревна под собой катаю Ваз мосты только жопу свою по дороге катать.... Я ж технику для Бездороги собрал Покраска и крыша над головой дело нового хозяина ..... Хотя могу и сам заняться ..... Но чет никто пока не хотит обсудить сие чудо.... Скоро новый Везд поедет.... Ну нравится мне их собирать..... На заказ соберу че пожелаете Если вы любитель то советую почитать отдельно за каждую технику подробнее А не утверждать по фоткам кто круче
Сообщение отредактировал romaxxx - Вторник, 19.08.2014, 22:56
Фига ты ссылку дал,это шкаф купе а не каракат )))) Рома тебе Ока за 15000т нужна на ходу? только карбюратор почистить и правый супорт подклинивает? С доками на учете.
я очем хочу сказать хотябы кабинку придумай и полет пойдет нормальный я видел видео с твоими творениями не спорю тянет и еще с собой протянет ну вот кабинку надо