Вопщем суть такова мне надо скан дипломов и грамат последних соревнований начиная с Ракетных троп,Гороховец и Тейковское созвездие.Хочу потом из скана уменьшить и добавить пользователям в репутацию кто где был где участвовал,по типа тех что я делал по покатушкам, кто поможет ?
созвездие могу сканернуть, какой формат нужен сколько DPI? -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
А-4 Как есть тупо отскань и мне на почту в цифре Жпег
Quote (saint)
Не вопрос! Я готов оказать посильную помощь.
Рад что откликнулись.Нехочу напрягать, я думал! у пользователей есть грамоты и дипломы сканер с принтором вот и думал что каждый свой отцифрует,мне тупо надо три диплома Ракетные Гороховец и Тейково, Тейково Дарт цифранет еще надо два.Мы бы свои цифранули но они уже прибиты степлером к стене
отправил -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Пятница, 14.09.2012, 10:18
Господа,не забывайте свои наградные дипломы или грамоты,за участие в каких либо мероприятиях,отсканировать и присылать их мне,я буду добавлять сканкартинки вам в профиль Выглядит это так