все окей. тогда в ближайшие дни сделаем. кстати, фон черный или нет? так то я купил черную ткань, но она не дорогая, так что могу другую купить. а эту на 2-й флаг использовать
Добавлено (20.07.2012, 07:03) --------------------------------------------- как с флагом дела?? обшили края и сделал нормальную палку??
Добавлено (11.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- Ребят, как у нас флажок поживает??? на Соревнования под знаменем поедем или как??
я думаю логотип это лишнее, загромождать тоже не следует флаг. в 1 эскизе есть всё что нужно, и картинка и фон подходящий. и ссылка сайта и слова офф-роад)))
На мой взгляд просто джипик на желтом фоне и ссылка на сайт. Это же вам не банер рекламный. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Ну не знаю по мне так территория 4х4 должна нормально проглядываться,что Ивановский можно дописать,и адрес сайта это по моему перебор?? Кто захочет найти тот найдет в поисковике благо там мы на первом месте И хотелось бы спросить чем наш то флаг не угодил?????Даписать Иваново и вуоля
Сообщение отредактировал kasper - Среда, 15.08.2012, 22:57
Мне идея вот Этого Нравится. Только критики будет много.За идею только левый крать с натписью Иваново и Прялки Джип сильно огромен, Надпись Территория блеклая и ваще не то, ваще.Справа эта писанина про офф тоже ни кчему.Адрес сайта ваще НЕТ. Это не банер Мое ИМХО взять Идею уже готового флага и Дописать Иваново с Прялкой можно с Букавками поигратся Да забыл Герб Прялки надо ели он такой крупный то его какбы а задний план под буквы Иваново