Как хотите, я просто предложил-вы отказались. Но слоганы на флаге-это смешно, это же не баннер. А вот название региона и название клуба-это жизненно необходимо. В любом случае решать Вам!
Не,не то. 37 ваще НЕ.много ты букв лишних. Герб Слева вверх под буквы Иваново И если Пишишь Жирный то и Надпись Территория явно надо Гораздо Жирнее писать потомучто суть в ней. И как то другим шрифтом и с тенью может краски какие в них влить, если умешь пользоватся фотошопом то нарисуй шедевр,а так это не вставляет.Без обид.
Лучше.Теперь как то надпись Иваново невставляет и домен снизу убери он может сменится в будущем или только так OFF-ROAD.CLAN.SU без ввв и нттп черточек ))))))
Ну вот, мне нравиццо Кто что прокоментирует? Сделать надо хороший типа из щелка чтоли такие качественные,а то нынешний весь полез по краям я думаю последний поход ему и все
Я как думаю,если все клубни одобрят то надо его сделать размерами 1400*2200 Так и оставить в формате ПСД, но чето по объему он такой тяжелый? Ты туда трояна какого чтоли запаковал Зы .Вот накидал пока кофе утренний пил в ПСД 2200*1400 3.6 мб
Картинки или файлы к посту:
1771746.jpg
(129.4 Kb)
Вот ссылка на Скачивание файла через яндекс народ, вирусов нет, в том числе трояна: http://narod.ru/disk/59539412001.97698ffeea0a95ab0d211eda7503a6c8/flag%20new.psd.html А такой большой потому что качественный.