Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
Майки готовы должен был сегодня забрать но не успел до вечера с нивкой прокопался еще и на завтра осталосьЮ брал немного с запасом может кому и достанется но в первую очередь клубникам
всем участникам-одноклубникам или всем кого знаете и видели одноклубников??? это я про майки которые бу на тропах Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Никого не хочу обидеть, но считаю, что в первую очередь майки должны получить именно члены клуба. А если останутся, то те кто хоть раз с нами катался и будет продолжать, так будет правильно
а как понять ты член клуба или нет??? если два раза в соревнованиях участвовал и три раза ездили на покатушки(отдых) пообщаться .....это как считается???? и о клубе "Территория 4х4" узнали буквально полтора года назад))))
Ребята!!!!!!!!!!!!! ИМХО если на аватарке надпись "Член клуба" то это к чему то должно обязывать человека а не просто проводить время в компании и за компом, ведь это сообщество единомышленников а значит не должно быть тех кому по,,.й , короче я не собираюсь писать натаций , но вот за год моего сушествования в клубе , понял что что то надо иенять , а конкретно это отношение каждого к КЛУБУ. Со следующего месяца организовуется кубышка или общяк кто как хочет так и называет, но каждый член клуба будет ОБЯЗАН закидывать в нее 50р в месяц, это эквивалентно пачке сигарет или бутылке пива и на бюджет каждого ни как не повлияет, и думаю у нас не будет дурацких вопросов по поводу всяких мелочей из за которых по 10 страниц пустого текста, давайте лучше эти страници писать о том как провели гонку или покатуху, а то противно читать . ВСЕ,
согласна полностью, мы как узнали о клубе читали читали ...но фоток оченно мало и рассказов о покатухах и соревнованиях, первый раз съездив за раками с некоторыми (малой частью) членами клуба.....добавили фотоотчет (пусть даже не большой) и то на ОРКАХ, а потом и другие стали писать отчетики и фото добавлять (здесь) стало интереснее читать форум. хотела бы еще узнать(интерес) чем отличаются клуб и сайт "Территория 4х4" и ОРКИ, если там и там все те же лица присутствуют и регистрируются??? Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 10.07.2014, 10:03
Все всем всем кто желает приобрести толстовки с капюшоном с нашим логотипом закидываем на карточку по 600 р а мне на эту тему размеры и количество, время на все раздумия три дня 5469170010456170