Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
Модератор форума: GCGreen  
Клубные майки
SSnakeДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:18 | Сообщение # 1
Нивавод
Награды: 7
Статус: :-(
Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею cool

И так, записываю:
1)XL - Ванек,
2)XXL - Леха
3)XL - Диман
4)L - Кирюха
5)XL - Мороз
6)Мишкин - XXL.XL
7)Румыны - ?
И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 01:49 | Сообщение # 91
Нивавод
Валерио, я как герасим на все х*ню согласен happy Узнавай за майки, я себе возьму, возможно Жека тоже.

А что с флагом не так? есть же флаг cool

bezdorogaДата: Суббота, 28.06.2014, 09:34 | Сообщение # 92
Лейтенант
Награды: 1
Цитата romaxxx ()
товарисчи!!! сделайте свой вклад в клуб!!! кто умеет пользоваться компом нормально???
чтоб заказать флаг нужен рисунок эмблемы....
как изменить существующий я не знаю...

А что нужно конкретно? Нарисовать свой рисунок естественно не смогу,но разместить на флаге рисунки,фото,наложить один на другой,сделать надписи в рисунках и на флаге смогу в фотошопе. Будет макет,по нему без проблем заказать все что угодно,эмблемы,нашивки(шевроны) и флаг.Макеты наклейки и шеврона я делал и по ним заказывал,это не дорого и у меня рядом с работой.Флаги будут наверное дороже,не интересовался,но когда искал где сделать эмблемы попадались предложения.Только нужно поторапливаться,на все нужно время и не мало.Если нужна будет моя помощь,лучше звоните,будет оперативнее. т.89203716730

Сообщение отредактировал bezdoroga - Суббота, 28.06.2014, 09:37

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 10:50 | Сообщение # 93
Нивавод
Цитата assol2000 ()
валера, да всем похуй, так что не парьтесь, смысла нет!

Блин, народ!!! Если всем пох*й, тогда что за клуб у нас??? Так встреча друзей на покатухах что ли??? Так нельзя... sad

iluha37Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:25 | Сообщение # 94
Нивавод
Награды: 13
Вань чтож тебе пох.... то было всю зиму на палатку когда и цены ниже были и выбор больше?
Я не программист и эскизы делать не умею. Майки возьму 3-4 штуки точно. Вопрос с дизайном. Моё пожелание чтоб ничего лишнего не было, предлагаю сзади большой наш логотип спереди на левой груди маленький и допустим сзади недпись какую то типа танки грязи не.......... . А пеструю делать и разноцветную с рисунками большими там вообще ничего не разберешьсрасстояния двух метров и будем ходить ни как команда а как инкубаторские. Мне нравится майка с озп, вот что нибудь в этом роде. ( это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю)

assol2000Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:52 | Сообщение # 95
опоссум
Награды: 11
Я закажу, переводите мне на карту по 500 за майку. Сделаем сзади большой логотип спереди нп груди маленький

assol2000Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:59 | Сообщение # 96
опоссум
Флаг стоит 800 рублей. Могу заказать. Будете пеоеводить деньги указывайте от кого и какой разиер

romaxxxДата: Суббота, 28.06.2014, 12:10 | Сообщение # 97
Вездеходостроитель
Награды: 3
цены на печать

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 12:23 | Сообщение # 98
Нивавод
Цитата iluha37 ()
Вань чтож тебе пох.... то было всю зиму на палатку когда и цены ниже были и выбор больше?

Хочешь сказать, мои 500 рублей все ждали и из-за этого не могли купить палатку. happy happy Мне было не пох, иногда и 500 рублей играют роль в жизни. Чего тут скрывать, если у нас все на все ложат большой и толстый. Любые совместные покупки это всегда пипец, хер с кого стрясешь, а все требуют.

Насчет майки, что за рисунок? Логотип как у нас? Дак у меня есть такая майка, а ежели что то иное, то буду брать. Фото примера в студию

assol2000Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:30 | Сообщение # 99
опоссум
В общем так. Будете заказывать переводите деньги, нет - у меня ни одна мышца на пипиське не дернится больше, мне надоело это пустое переливание воды, одна болтовня

romaxxxДата: Суббота, 28.06.2014, 12:34 | Сообщение # 100
Вездеходостроитель
валера уже закзыват майки!!!
по деньгам ему звоните
десять партий не закажите...

Le}{aДата: Суббота, 28.06.2014, 12:44 | Сообщение # 101
3aB}{o3
Награды: 0
Не ругайтесь ребятишки,надо обсудить а не выяснять отношение.
1. Наклейки, все шаблоны есть, отправлю на печать сам это не трудно,проблема будет кто заберет и оплатит.
2. Флаг тоже макет есть его надо немного переделать ,а именно поменять цвет шрифта на читабельный (завтра выходной поробую сделать)
3. Футболки как и предлагал ранее хочется видеть такие с лева у сердца небольшой логотип ромб размером примерно как маленькие наклейки были,а сзади большими буквами на лопатках (как у омона или секюрити)территория 4х4
все больше ничего ненадо.(тоже поробую накидать для наглядности)
По желанию каждый себе может дописать прикольный текст или на пузе или на спине.
Теперь о главном, чтоб не было таких вопросов и весь инвентарь был в наличии надо делать хотя бы раз в месяц небольшой клубный взнос чтоб на счету клуба копилась какая то сумма на все эти принадлежности.Как то так я вижу это,не будет никаких терок кто сколько и когда сдавал кто будет сидеть в шалаше кто нет итд будет спокойная обстановка кончились наклейки заказали со счета оплатили потрепались майки или год прошел обновили амуницию.Решайте думайте это мое ИМХО

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 12:46 | Сообщение # 102
Нивавод
+100500 за все вышесказанное

romaxxxДата: Суббота, 28.06.2014, 12:49 | Сообщение # 103
Вездеходостроитель
по флагу бездороге звонил он поприкидывает
флаг я сделаю
Le}{a,
в понедельник к тебе заскочу за картинками

iluha37Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:25 | Сообщение # 104
Нивавод
Награды: 13
Лёх я думаю тебе нужно оформить карту сбербанка и на неё переводить взносы

Смит68Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:49 | Сообщение # 105
Огонь-Валера
Ребята!!!!!!!!!!!!! ИМХО если на аватарке надпись "Член клуба" то это к чему то должно обязывать человека а не просто проводить время в компании и за компом, ведь это сообщество единомышленников а значит не должно быть тех кому по,,.й , короче я не собираюсь писать натаций , но вот за год моего сушествования в клубе , понял что что то надо иенять , а конкретно это отношение каждого к КЛУБУ. Со следующего месяца организовуется кубышка или общяк кто как хочет так и называет, но каждый член клуба будет ОБЯЗАН закидывать в нее 50р в месяц, это эквивалентно пачке сигарет или бутылке пива и на бюджет каждого ни как не повлияет, и думаю у нас не будет дурацких вопросов по поводу всяких мелочей из за которых по 10 страниц пустого текста, давайте лучше эти страници писать о том как провели гонку или покатуху, а то противно читать . ВСЕ,

Поиск: