Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
товарисчи!!! сделайте свой вклад в клуб!!! кто умеет пользоваться компом нормально??? чтоб заказать флаг нужен рисунок эмблемы.... как изменить существующий я не знаю...
А что нужно конкретно? Нарисовать свой рисунок естественно не смогу,но разместить на флаге рисунки,фото,наложить один на другой,сделать надписи в рисунках и на флаге смогу в фотошопе. Будет макет,по нему без проблем заказать все что угодно,эмблемы,нашивки(шевроны) и флаг.Макеты наклейки и шеврона я делал и по ним заказывал,это не дорого и у меня рядом с работой.Флаги будут наверное дороже,не интересовался,но когда искал где сделать эмблемы попадались предложения.Только нужно поторапливаться,на все нужно время и не мало.Если нужна будет моя помощь,лучше звоните,будет оперативнее. т.89203716730
Сообщение отредактировал bezdoroga - Суббота, 28.06.2014, 09:37
Вань чтож тебе пох.... то было всю зиму на палатку когда и цены ниже были и выбор больше? Я не программист и эскизы делать не умею. Майки возьму 3-4 штуки точно. Вопрос с дизайном. Моё пожелание чтоб ничего лишнего не было, предлагаю сзади большой наш логотип спереди на левой груди маленький и допустим сзади недпись какую то типа танки грязи не.......... . А пеструю делать и разноцветную с рисунками большими там вообще ничего не разберешьсрасстояния двух метров и будем ходить ни как команда а как инкубаторские. Мне нравится майка с озп, вот что нибудь в этом роде. ( это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю)
Вань чтож тебе пох.... то было всю зиму на палатку когда и цены ниже были и выбор больше?
Хочешь сказать, мои 500 рублей все ждали и из-за этого не могли купить палатку. Мне было не пох, иногда и 500 рублей играют роль в жизни. Чего тут скрывать, если у нас все на все ложат большой и толстый. Любые совместные покупки это всегда пипец, хер с кого стрясешь, а все требуют.
Насчет майки, что за рисунок? Логотип как у нас? Дак у меня есть такая майка, а ежели что то иное, то буду брать. Фото примера в студию
В общем так. Будете заказывать переводите деньги, нет - у меня ни одна мышца на пипиське не дернится больше, мне надоело это пустое переливание воды, одна болтовня
Не ругайтесь ребятишки,надо обсудить а не выяснять отношение. 1. Наклейки, все шаблоны есть, отправлю на печать сам это не трудно,проблема будет кто заберет и оплатит. 2. Флаг тоже макет есть его надо немного переделать ,а именно поменять цвет шрифта на читабельный (завтра выходной поробую сделать) 3. Футболки как и предлагал ранее хочется видеть такие с лева у сердца небольшой логотип ромб размером примерно как маленькие наклейки были,а сзади большими буквами на лопатках (как у омона или секюрити)территория 4х4 все больше ничего ненадо.(тоже поробую накидать для наглядности) По желанию каждый себе может дописать прикольный текст или на пузе или на спине. Теперь о главном, чтоб не было таких вопросов и весь инвентарь был в наличии надо делать хотя бы раз в месяц небольшой клубный взнос чтоб на счету клуба копилась какая то сумма на все эти принадлежности.Как то так я вижу это,не будет никаких терок кто сколько и когда сдавал кто будет сидеть в шалаше кто нет итд будет спокойная обстановка кончились наклейки заказали со счета оплатили потрепались майки или год прошел обновили амуницию.Решайте думайте это мое ИМХО
Ребята!!!!!!!!!!!!! ИМХО если на аватарке надпись "Член клуба" то это к чему то должно обязывать человека а не просто проводить время в компании и за компом, ведь это сообщество единомышленников а значит не должно быть тех кому по,,.й , короче я не собираюсь писать натаций , но вот за год моего сушествования в клубе , понял что что то надо иенять , а конкретно это отношение каждого к КЛУБУ. Со следующего месяца организовуется кубышка или общяк кто как хочет так и называет, но каждый член клуба будет ОБЯЗАН закидывать в нее 50р в месяц, это эквивалентно пачке сигарет или бутылке пива и на бюджет каждого ни как не повлияет, и думаю у нас не будет дурацких вопросов по поводу всяких мелочей из за которых по 10 страниц пустого текста, давайте лучше эти страници писать о том как провели гонку или покатуху, а то противно читать . ВСЕ,